2019 год, 18 Ноября, 04:27
|
|
---|---|
Не обоюдно-приятная вещь секс. Мало кто из ваших может сексом заниматься хорошо. За плату больше нет потока, стиранное белье, полотенце, хорошая квартира и возможно даже девушка ухоженная и не слишком старая. За дешевую цену молодую симпатичную если повезет на грязной постели после 10 клиентов до вас, уставшую, нельзя даже норм помыться, презы рвутся часто, на них тоже экономят, в квартире ещё куча подруг, воняет сигаретами. Девушке откровенно на вас накакать. Плюс такие места очень любит наша полиция и грабители |
|
2019 год, 18 Ноября, 04:29
|
|
Alina, причем тут экономия и деньги, ты блять читать умеешь? Кто тут у тебя спросил про это? Как из пизды на лыжах появляешься... |
|
2019 год, 18 Ноября, 04:31
|
|
Читала отчёты по такой конторе 5000 контакт, девушка замученная, ей уже больно, но её трахают до последнего, в квартире очередь, хз сколько человек, шум гам, но люди искренне радуются что сэкономили и сходили за 5000:))) |
|
2019 год, 18 Ноября, 04:44
|
|
Витя, поверь, я сама была в шоке, батюшка в поиске постоянной девушки, которую будет содержать. Потому что в посты ходить по сайту грешно. |
|
2019 год, 18 Ноября, 05:09
|
|
Похотливая сучка, содержать на те деньги, которые дают на благотворительность... |
|
2019 год, 18 Ноября, 05:30
|
|
Почему же благотворительные деньги, у него есть свое дело. Неужели вы полгаете, что благотворительные деньги позволят жить на широкую ногу?Все, далее в инфу не углубляюсь, а так я привела пример вам Витя. |
|
2019 год, 18 Ноября, 05:57
|
|
Где этот батюшка?! ) Пусть приходит ко мне... Накажу так, что мало не покажется! ))) Век будет помнить меня, в Аду вспоминать и пугаться... |
|
2019 год, 18 Ноября, 10:12
|
|
Виктор на х..... Й иди!!!! ## |
|
2019 год, 18 Ноября, 10:20
|
|
2Антея Есть такое да. Женщины реже кончают в сексе. Но насчёт притонов вы преувеличили. Да и такое может быть и при вроде как нормальной цене. А платить 200 баксов за час я могу, но таких не найдёшь, все заняты и на содержании |
|
2019 год, 18 Ноября, 10:25
|
|
Almaty- 777, С друзьями не спят, а если это так, то значит у нас любовные отношения, и мужчина должен тратить на свою девушку, это хороший тон, а те кто не привык просто плохо воспитаны и с такими мне не пути |
|
2019 год, 18 Ноября, 11:41
|
|
Еще хотела бы добавить, девушка, которая любит себя и заботиться о своей внешности достаточно вкладывает в себя, наверно для достойного мужчины а не для жмотика, мне жалко даже минуты своей времени на такой сброд как Витя |
|
2019 год, 18 Ноября, 12:43
|
|
Alina, при твоей внешности бабайги, контуженой, грязной, без мозглой, старой, говорить за меня? Видно у тебя нет достойного мужчины... Бомжи районные приходят к тебе за минетом и платят тебе ворованным металом... |
|
2019 год, 18 Ноября, 12:44
|
|
(((((((((((((((((((((((((((( |
|
2019 год, 18 Ноября, 12:47
|
|
Тупая старуха |
|
2019 год, 18 Ноября, 12:47