Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 19 Ноября, 07:40

Кстати некоторые обеспеченных люди нищеброды. Вот у меня был один такой знакомый. Миллионами ворочает. Ездит на жорогущей машине. А за парковку заплатить 100 жалко. Если идти в ресторан то он как чайка-никогда за себя не платит.

2019 год, 19 Ноября, 08:22

Ох, ни чего себе как расшумелись мальчики) Если бы это были девочки, можно было бы сказать что распугали курятник) Не могу промолчать, можно вопрос мужчинам? ) Уточните пожалуйста, вы все тут альтруисты? ) И как часто вы просто так, без всякого потребительского интереса даёте своим женщинам деньги? ) Джексон вот сразу все понял, вот ему можно поставить пятерочку, выдать ему самые вкусные вкусности, и он уже смело может прогуливать эту тему) Раньше думала почему как меркантильная, так это только мы) Почему мужчин так не называют) А оказывается их другим словом обзывают) Не переживайте спорщики, может когда ни будь и на вашей улице перевернётся камаз с монашками, которые не пьют, не курят, не крутят вас на бабки, дают всем бесплатно, всегда улыбчивые и добрые, глухонемые, и самое главное святым воздухом питаюшиеся) � Пожалуйста, не надо ругаться) Из чего складывается идеальная пара? ) Это хорошо отрегулированый и равномерно распределеный взаимовыгодный интерес друг к другу) Тогда все и всем довольны)

2019 год, 19 Ноября, 08:43

! ))))

Перевернётся камаз с монашками! )))) ))))

2019 год, 19 Ноября, 08:51

Сквиртик, я тему заводил не для мирного разрешения вопроса, а для срача))))))

2019 год, 19 Ноября, 08:56

Мечта мужчины:девственница, красивая бессеребренница, молодая, не слишком умная, которая хорошо готовит и целыми днями только начищает все в доме. При этом она согласна со своим единственным на любые вещи в постели и эксперименты. При этом сирота, которой усопшие родственники оставили свою квартиру и свои сбережения.

2019 год, 19 Ноября, 08:57

Если будет умной, подумает нафиг вы ей такой нужны. Поэтому много мозгов ей не нужно.

2019 год, 19 Ноября, 09:01

Хто согласен со мной ставим плюсы! Ой забыла подметить важную деталь, шобы ничего она от вас не просила, а была согласна на все, хоть жить в шалаше. Шоб любила вас так, что если скажете свою почку была согласна вам отдать. При этом красавица. Ох мечта. Мечта мужчины.

2019 год, 19 Ноября, 09:09

Чпоки! Чмоки! Всем! Блестающим! В серых буднях сокровищ ))) На улице снежинка подскальзнулас.. ж и р н и й п л ю с

2019 год, 19 Ноября, 09:36

И мужики тоже меркантильные есть, но среди фей этот вопрос зашкаливает. Собственно поэтому они и феи потому что очень любят деньги. Весь смысл у них в этом. Минимум сделать и максимум получить)))

2019 год, 19 Ноября, 10:02

Андроид, мы феи, это все таки профессия, а деньги это оплата, отношения это одно а услуги профессионалка врятле будет бесплатно оказывать

2019 год, 19 Ноября, 10:19

Не знаю как кто я очень разочарована, обычный мужик, с обычной внешность а требований, нафиг оно надо лучше одной всю жизнь прожить, без мозго@бства, ладно б был сам идеальный((((((((((((

2019 год, 19 Ноября, 12:24

Almaty-777

Про книгу очарование женственности полностью согласна!

Читала два раза, всем советую

2019 год, 19 Ноября, 12:48

Алина

Тоже самое думаю. Была бы идеальная то можно было жениться. А так зачем? Если жена дома не сидит. Т. Е. Семья превращается в партнерство. То это заведомо временный союз. Просто сожительство. Тогда и детей не надо заводить и регистрироваться чтобы проще разбежаться. Хорошо дети есть. Но я ещё хочу. Только как их завести?

Те жены о которых вы пишите идеальных они есть. У друга такая. Ну так за них держаться. И они не разводиться. Остаются лишь рсп разведенки не годные к семейной жизни, котопые хотят все нишияки семейной жизни когда её обеспечивают и решают её проблемы но при этом не нести накиких обязателтств.

2019 год, 19 Ноября, 12:52

Almaty-777 Мне кажется вы сами не умеете любить, поэтому и не можете найти никого, у вас много требований к женщине, нет идеальных ни мужчин, ни женщин, так идеал можно и всю жизнь искать, и не найти, большинство готовы только брать и брать не давая ничего взамен

2019 год, 19 Ноября, 12:54

Сейчас только повзрослев я понимаю что любовь это взаимовыгодные отношения, мужчина заботиться о тебе, ты тоже даешь ему теплоту, заботу, и все остальное, а так когда только требования к тебе, такое чувство что человек просто пользуется твоей добротой, не давая ничего тебе(((((

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация