2018 год, 26 Октября, 20:50
|
|
---|---|
Я думал что ГА круче всех на этом сайте. А выходит что она подзаборка какая то |
|
2018 год, 26 Октября, 21:00
|
|
У меня подруга была раньше так же зарабатывала, студентка, денег не хватало, но феей не хотела работать, есть девушки, которые ищут таких, на сайтах наверно |
|
2018 год, 27 Октября, 03:42
|
|
Всем огромный рахмет за активное участие в данном посту! Сделал для себя определённые выводы... Есть ещё одна интересная тема, которую создам позже... |
|
2018 год, 27 Октября, 15:01
|
|
Ты не трансформер, ты эстет, во всяком случае по этой теме. С феей легко. Есть лаве, созвонился договорился, отстрелялся, отплевался - в некоторых случаях - и такое бывало. Однако высший класс мастерства, для сомодостаточного мужчины. Познакомиться с девушкой, не с феей, где-нибудь - не в злачном месте - пригласить её поужинать, обаять её, рассказав о своём богатом внутреннем мире, влюбить её в себя слегка, влюбиться самому, увезти к себе домой и любить до утра. Вот это кайф. Дороже по деньгам не выйдет. Но самооценка зашкаливает. Ни какая фея, лукаво нахваливая твои мужские достоинства, не доведёт до душевного экстаза. |
|
2018 год, 29 Октября, 11:40
|
|
Driller Как вариант посмотреть фильм "С щироко закрытыми глазами". Играют Никольк Кидман, Том Круз. Последняя фраза в фильме - это хаха)) я с уважением отнесся к гл. Героине) Правда не все этот фильм понимают. |
|
2018 год, 29 Октября, 13:16
|
|
Я вроде смотрел этот фильм, но надо глянуть ещё раз - деталей не помню. |
|
2018 год, 29 Октября, 14:33
|
|
Посмотрите трансформеры |