2018 год, 26 Октября, 07:17
|
|
---|---|
GoCrazy, к тебе никаких претензий нет. Я всегда готов принимать обратную связь, если она конструктивная Меня просто убило, что ТРАНС, который сам пережил кардинальные изменения в своей жизни, сделал в буквальном смысле из себя куклу, и готовый за бабло подставить любому своё очко, пытается тут всякую чушь нести о деньгах, внешности и т.д. Видимо он подзабыл о своём ущербном прошлом... |
|
2018 год, 26 Октября, 07:52
|
|
Красавчик! |
|
2018 год, 26 Октября, 07:54
|
|
А по поводу обычных... - это все было. Сейчас целевая группа сменилась немного в другую сторону.... ) Думаю это тоже временное явление. |
|
2018 год, 26 Октября, 08:03
|
|
Driller, у вас просто проснулись чувства охотника это нормально)так как мужчина по жизни охотник-добытчик)вам уже не интересно когда тупо ноги продвигаются за бабки) У нас тоже просыпаются эдакие чувства любви когда хочется просто обнять его и уснуть с ним, но мозг за программирован брать деньги и отвыкаешь от обычного секса ) даже если ты его любишь, то он всё равно должен тебе)) как то так) |
|
2018 год, 26 Октября, 08:29
|
|
Driller так грубо высказывается в отношении трансгендерных из-за своей внутренней трансфобии, хотя говоря обо мне в мужском роде, тут скорее даже внутренняя гомофобия. Смена целевой аудотитории? Скорее этому человеку нужен мужчина. Крепкое мужское плечо в которое он сможет поплакаться. Сочувствую таким людям, что они никак не могут определиться. |
|
2018 год, 26 Октября, 08:46
|
|
Driller что то смотрю перегнул палку. Если бы у трансгендерных людей была бы возможность нормально зарабатывать то конешно же не все конешно но тем не менее предпочли бы нормальную работу. |
|
2018 год, 26 Октября, 09:58
|
|
ДочьТаноса, я вообще не собирался поднимать тему трансгендерства и не люблю обсуждать ее. Каждому человеку самому виднее как устраивать свою судьбу. Это была моя реакция на ваш резкий коммент, который я посчитал неуместным. Я озвучил свою позицию, не залезая на чужую территорию. Вы дальше сами стали нести бессмыслицу. Делайте выводы и подбирайте слова. Бумерангом возвращается.... |
|
2018 год, 26 Октября, 10:41
|
|
Driller, если тебя это устраивает, то и забей. А если нет, то вариант - снижение тестостерона, это абсолютно нормально, не может член в 40 лет стоять также как в 25.. Но! Есть методы повышения тестостерона, как естественные, так и химия. А вместе с тестостероном вернется и драйв... Трансы как пол меняют, первым делом гормональную терапию проходят. |
|
2018 год, 26 Октября, 10:43
|
|
"... Хочется просто обнять его и уснуть с ним, но мозг за программирован брать деньги... " *** Вот она блядская сучность.. ой! Сущность в двух словах)))) |
|
2018 год, 26 Октября, 10:54
|
|
"..Да, обычно такие девчонки не умеют нормально минетить, предпочитают только классику, лежат брёвнами... " Девки обычно сами хотят пососать в таких случах: 1) Они сами заводятся когда сосут, поэтому им самим в кайф 2) Когда признают в тебе самца, мужика и поэтому занимают более низкую позицию, отсасать - это как признать твой статус самца, лидера. 3) В знак благодарности. Например за хороший секс или за хороший подарок. Кстати, самый точный знак благодарности за то что баба кончила - лезет целоваться уже после секса, при этом сам поцелуй короткий, без страсти, как спасибо. |
|
2018 год, 26 Октября, 14:34
|
|
От жира беситься и все |
|
2018 год, 26 Октября, 15:09
|
|
По-моему, это элементарная жажда признания, желание нравиться как признание личности, а не за бабло. К слову, уверен, что у большинства нормальных мужиков бывают подобные "закидоны"... Это нормально и естественно. |
|
2018 год, 26 Октября, 15:15
|
|
Тоже нашли перед кем оправдываться? ??? |
|
2018 год, 26 Октября, 15:33
|
|
Gocrazy [Опытный ходок] 4 часа назад, в 15:43 "... Хочется просто обнять его и уснуть с ним, но мозг за программирован брать деньги... " *** Вот она блядская сучность.. ой! Сущность в двух словах)))) *** Дада) заметь)весь сайт ) |
|
2018 год, 26 Октября, 15:38
|
|
Scrambler, о ком из ТС было Ваше мнение? Driller, он походу альфа-спермобак, доминант с железными нервами и терпением. А дочьтаноса накрашен как блядь из Хацапетовки |