2015 год, 7 Апреля, 09:28
|
|
---|---|
Ой, ненадо драматизировать!!!! Цитеал, лактацид до и после секса, на ночь каждый день Гексикон-и все прекрасно!!!! |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:33
|
|
Трындец, рот, влагалище, кандиломму, папиллому тут всё смешали. Причем тут стоматитная кандиллома? |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:34
|
|
Каждый день?! Можно полностью уничтожить естественную микрофлору.... Это же химические препараты... |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:37
|
|
Эпиген не наносит ущерб здоровью и к нему нет привыкания! |
|
2015 год, 7 Апреля, 09:39
|
|
А так, без этого реально можно че нить подцепить!!! Лишь бы было "сухо и комфортно"))) чисто(!!!! ) Кисска, это профессиональное, естесственная микрофлора в прямом смысле накрывается ***ой, и вообще лактацид хорошая вещь!!!!! Нормальная флора, стерильная☺️☺️☺️ Незнаю, я и до работы к этому всему была щепитильна. И мне не нравятся естесственные выделения(((((( |
|
2015 год, 7 Апреля, 15:44
|
|
Таф, Вы как будто с Луны свалились :) Прям удивляете:) Послушать, ну прям девочка неопытная))) Даночка, а я люблю, когда девочка сочная, течет в процессе и на пике :) не путать со сквиртом:) Долбиться об наждак или "лелеять" неспелую хурму - приятного мало))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 15:46
|
|
Я не люблю!!! Но это не значит что их нет... ))))) как и все нормальные девушку возбуждаюсь и теку..... И сквиртую тоже...... ;) |
|
2015 год, 7 Апреля, 15:50
|
|
Куни это тема!!! |
|
2015 год, 7 Апреля, 15:51
|
|
Моя постоянная так говорит всегда! |
|
2015 год, 7 Апреля, 16:08
|
|
А я люблю!!! ))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 16:14
|
|
А я нет)))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 17:12
|
|
А я тебя хочууууу! Воооот... Даже сейчас вокруг трахаются, а я отказался, сиду за столом бухаю, не могу, думаю о тебе, хочу тебя... Просто представлять тебя не хочу... Я хочу тебя детка, жажду тебя сладкая... Всё нахуй, на списание меня, спАть! |
|
2015 год, 7 Апреля, 17:57
|
|
Китайское Дао полагает что "питье чудесного нектара продляет здоровье женщины и молодость мужчины" и "создают гармонию в любовных отношения". При этом перед началом соития мужчина сначала должен пробудить родник чудесного нектара так чтобы наполнился волшебный грот, и только потом входить в него. Питье чудесного нектара и есть кунилингус -) |
|
2015 год, 7 Апреля, 18:02
|
|
А я тебяяя хооочууу тожееее!!!! Банально, зато правда!!! Нектары мои льются попусту, как представлю тебя, нашу встречу- романтика. Музыка- lana del rey-summer wine. Послушай, эта песенка мое видение тебя..... ( не текст, а сама музыка в сочетании с голосом))) |
|
2015 год, 8 Апреля, 18:27
|
|
Даночка... Даночка... Мне так безумно нравится писать, говорить, шептать это имя... И эта песня красива, романтична и полна безудержной сдержанной страсти (плевать на тафталогию). Я понимаю, что могу не оправдать твоих ожиданий и внешне и в постели, но!... Чувства, эти теплые нежные чувства к тебе, они окутывают меня пеленой каждый раз при мысли о тебе, о нашей первой встрече... Не понимаю как такое возможно только лишь от виртуального общения, но уверен, что и наяву у нас будет даже лучше чем в моих грезах... Хочу дарить тебе все самое нежное, белое и пушистое :) И песню на сон грядущий - Sam Brown - Stop Целую тебя в сладкие уста :х |