2015 год, 7 Апреля, 07:18
|
|
---|---|
Сексуальная революция, радикально изменив взгляды на половую жизнь, привела к значительному росту таких больных – в мире их около 3 миллиарда. Иными словами, ИППП страдает каждый пятый житель Земли? Все инфекции передающиеся половым путем, передаются через КУНИ, т. Е орально это Хламидиоз, Микоплазмоз, Уреаплазмоз, Трихомониаз, Гарднереллез, Папиллома, Герпес, Цитомегаловирус, Гепатит В, Гепатит С, Контагиозный моллюск, Венерическая гранулема, лимфогранулематоз и так далее их более 30 видов. И это надо знать. Я уверена что делая куни не все доны не полоскают рот антисептиками. Многие доны вообще не пользуются антисептиками, я их убираю на кухню, и смотрю кто спросит я даю, 70% даже и не спрашивают помылись и пошли. |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:20
|
|
Я согласна с Sergeu85 |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:23
|
|
Я то в себе уверена. Но он пришел ко мне первый раз, все равно должен спросить, я думаю как то так. |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:28
|
|
Виктория. Правильно делаешь, здоровье не купишь не за какие деньги. Человек вообще раз в год как минимум должен пройти все анализы. |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:29
|
|
Года 3 назад к одной моей знакомой пришел клиент, сделал куни, а потом у нее после куни стала писька чесаться и говорила, какие-то выделения пошли, похожие на творог. Разве такое может быть? Может врала она? |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:31
|
|
Фууу. Ну зачем такое писать во время обеда. ))) Теперь стейк мне в горло не полезет ))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 07:33
|
|
Простите. Не знала, что вы кушаете)) Может знакомая все же врала тогда? Ну шутки видите-ли у нее такие)) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:01
|
|
Творог - это "молочница", женщине ли это не знать :) И молочница не от куни появляется))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:02
|
|
Таис, да будет вам известно, судя по тем симптомам которые вы описали, у вашей знакомой случилась кандиллома. Она возникает в результате травм, спросите, падала ли она или стукалась обо что-нибудь тазом или может быть её кто-нибудь бил или ударил. Это нужно лечить. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:05
|
|
Вот и Shi это тоже подтвердил. Так что молочницу, нужно лечить прогреваниями. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:05
|
|
И кстати, для аппетита, а так ли стерилен поедаемый сейчас стейк? Там бактерий туева хуча, и полезных и вредных, может чем болела корова, например Х-вирусом гриппа ;) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:10
|
|
Ну Teddy1 юморист умора раз смешил с утра, Кандидоз да лечить надо. Факторы могут быть разные. Уважаю тех фей Как АВА и других фей которые не за какие деньги не согласятся минет без резины и секс. Есть такие феи которым пофигу, если клиент доплачивает бабло и секс без резины практикуют. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:11
|
|
Ладно, давайте не будем кое кому портить аппетит )))))) |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:19
|
|
Звонит как то один, по голосу сразу понятно что, еще тот по русски кое как и говорит мне а можно же анал без я приеду. Я говорю да не ужели, да неужели кто вам сказал, вы уверены в этом. Он: а че не че же мочжно же не че не будет. А ты уверен во мне ну вы же чистая. Ну да с утра мылась. )))) Короче, ему даже было бесполезно, что ли бо объяснять. |
|
2015 год, 7 Апреля, 08:21
|
|
Виктория, факторы разные, а генезис один-посттравматическая инфекция, а вы я так понимаю кандидоз лечить не станете... |