Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2020 год, 9 Января, 14:28

Он в Европе живёт

https://youtu.be/MO2ONVOfy24

2020 год, 9 Января, 14:33

Виктор40

«Очнулся я на асфальте, где то на улице, рядом сидела Алиса на бордюре, и плакала. Она мне говорит придурок ты Витя конченный, я Лёлика очень долго добивалась, он забрал у меня все карточки, кваритру, машину, выгнал меня, а мы должны были пожениться через неделю»

Вот умора! )))

У меня было так с моим бывшим, правда, это я выгнала его на улицу, голожопого! )))

2020 год, 9 Января, 14:35
2020 год, 9 Января, 14:40

Госпожа Асель

Эти сказки-байки, он рассказывал почти всем девочкам, половине сайта точно! )))

Нет подтверждения, никакого... Да и сами Админы сайта знают что он фейк, и в курсе всего...

За «Колхоз»? Согласна! )))

2020 год, 9 Января, 14:47

Это не байки, даже столицу страны знаю

2020 год, 9 Января, 14:51

Госпожа Асель

Позвоните мне пожалуйста, я вам все подробно все по полочкам расставлю. Или дайте свой номер в ЛС...

А так писать тут нет смысла. И если вы прям так хорошо знакомы, угомоните пожалуйста своего дружочка... Не то я обратно буду писать Админам... Пусть снова забанят его... Раз простых слов не понимает!

2020 год, 9 Января, 14:55

Я с ним сейчас не общаюсь..

https://youtu.be/uywdmZi6h4Q

Старичком можно быть и в молодые годы, люди разные, как видишь, например вот этот товарищ

2020 год, 9 Января, 15:00

Госпожа Асель

Кумаңызшы ааааа! ))))

Вот умора!

Ахаха-ах )))

2020 год, 9 Января, 15:05

Столиц разных стран я тоже знаю! )))

И причем тут человек ЗОЖ-а?!

Когда он оказывается наркоман...

Или вы хотите сказать что вы лучше меня стоите на шпагате, или отжимание 100 раз делаете, как я?! ) мхм, похвалилась это все вы сами меня довели, могу на спор... С любой феей сайта! )))

2020 год, 9 Января, 15:08

Хорошо, я знаю, его творческий кружок, это не про писечку, если что))

2020 год, 9 Января, 15:42

Дорогая если есть Желание ругаться то Бесполезно))

2020 год, 9 Января, 15:44

Не цепляй всех будь так Любезна )))Ник просто укоротила и не в коем разе обидеть не хотела..А ругаться я тоже умею ужж поверь ) Так что лучше давай не будем))

2020 год, 9 Января, 16:09

Бляяяяяяя, люди которые читают истории мои, особенно мужской пол. Все эти Наташи, Алисы, Галины, Любы не существующие персонажи. Не просите у меня их номера плиззззз. Это просто Бред сумасшедшего.

2020 год, 9 Января, 16:41

Lifejoy) Теперь верно написала)Вообщем не могу тут все рассказать Но да Знаю Дрошку )) он Нормальный чувак)не сидящий точно)Бабки есть)Любит ругаться на сайте как и ты))Думаю он тайно влюблён в тебя)

2020 год, 9 Января, 16:49

Витенька, а что уже просят их контакты?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация