2020 год, 9 Января, 14:28
|
|
---|---|
Он в Европе живёт |
|
2020 год, 9 Января, 14:33
|
|
Виктор40 «Очнулся я на асфальте, где то на улице, рядом сидела Алиса на бордюре, и плакала. Она мне говорит придурок ты Витя конченный, я Лёлика очень долго добивалась, он забрал у меня все карточки, кваритру, машину, выгнал меня, а мы должны были пожениться через неделю» Вот умора! ))) У меня было так с моим бывшим, правда, это я выгнала его на улицу, голожопого! ))) |
|
2020 год, 9 Января, 14:35
|
|
2020 год, 9 Января, 14:40
|
|
Госпожа Асель Эти сказки-байки, он рассказывал почти всем девочкам, половине сайта точно! ))) Нет подтверждения, никакого... Да и сами Админы сайта знают что он фейк, и в курсе всего... За «Колхоз»? Согласна! ))) |
|
2020 год, 9 Января, 14:47
|
|
Это не байки, даже столицу страны знаю |
|
2020 год, 9 Января, 14:51
|
|
Госпожа Асель Позвоните мне пожалуйста, я вам все подробно все по полочкам расставлю. Или дайте свой номер в ЛС... А так писать тут нет смысла. И если вы прям так хорошо знакомы, угомоните пожалуйста своего дружочка... Не то я обратно буду писать Админам... Пусть снова забанят его... Раз простых слов не понимает! |
|
2020 год, 9 Января, 14:55
|
|
Я с ним сейчас не общаюсь.. Старичком можно быть и в молодые годы, люди разные, как видишь, например вот этот товарищ |
|
2020 год, 9 Января, 15:00
|
|
Госпожа Асель Кумаңызшы ааааа! )))) Вот умора! Ахаха-ах ))) |
|
2020 год, 9 Января, 15:05
|
|
Столиц разных стран я тоже знаю! ))) И причем тут человек ЗОЖ-а?! Когда он оказывается наркоман... Или вы хотите сказать что вы лучше меня стоите на шпагате, или отжимание 100 раз делаете, как я?! ) мхм, похвалилась это все вы сами меня довели, могу на спор... С любой феей сайта! ))) |
|
2020 год, 9 Января, 15:08
|
|
Хорошо, я знаю, его творческий кружок, это не про писечку, если что)) |
|
2020 год, 9 Января, 15:42
|
|
Дорогая если есть Желание ругаться то Бесполезно)) |
|
2020 год, 9 Января, 15:44
|
|
Не цепляй всех будь так Любезна )))Ник просто укоротила и не в коем разе обидеть не хотела..А ругаться я тоже умею ужж поверь ) Так что лучше давай не будем)) |
|
2020 год, 9 Января, 16:09
|
|
Бляяяяяяя, люди которые читают истории мои, особенно мужской пол. Все эти Наташи, Алисы, Галины, Любы не существующие персонажи. Не просите у меня их номера плиззззз. Это просто Бред сумасшедшего. |
|
2020 год, 9 Января, 16:41
|
|
Lifejoy) Теперь верно написала)Вообщем не могу тут все рассказать Но да Знаю Дрошку )) он Нормальный чувак)не сидящий точно)Бабки есть)Любит ругаться на сайте как и ты))Думаю он тайно влюблён в тебя) |
|
2020 год, 9 Января, 16:49
|
|
Витенька, а что уже просят их контакты? |