2020 год, 6 Января, 10:16
|
|
---|---|
Похотливая сучка, Малышка, раз в неделю я буду радовать тебя рассказами по любому ) мой любимый читатель) |
|
2020 год, 6 Января, 11:12
|
|
Ой Виктор, история прикольная, про дрочера Юру. Сколько мужчин завидовали этому Юре, читая эту историю. |
|
2020 год, 6 Января, 20:59
|
|
Виктор40 К слову! Моя самое первое образование и профессия в жизни - это сфера искусства, там и актёры, режиссёры, хореографы, вокалисты итп. Один мой сокурсник был геем, долго притворялся пацаном здоровым, но, пришёл тот момент, когда он реально заебался от этой унылой и скудной жизни. Так вот он жил тогда в общаге, я жила у себя дома, но, часто ходила в гости к своим сокурсницам, одна "дурочка" - моя сокурсница безумно любила его, он был с красивыми чертами лица, плюс талантище. И вот мы вместе с ней пошли к нему в комнату, типа по просить у него соли... ))) Но, увидели нечто, он открывает двери, а там сидит девушка, с красивыми локонами в корсете, в лифчиках и юбочке, чулках итп. Она была на высоте, мы перед ней оказались "серыми мышками", я воскликнула, как истинный человек искусства - "вот это да"! ) А "он-она" была вежлива и спокойна, (мне показалось что она так и хотела отдать мне свою попочку, на жесткий трах. Однако я тогда была ещё глупым ребёнком, и не понимала ничего такого, это сейчас я понимаю, что она хотела отдаться мне, или кому-нибудь не важно. По ее-его тогдашнему взгляду), это была моя первая встреча с геем, или она была трансвеститом. Не важно. Но, моя сокурсница была горько разочарована, пела какую-то песню казахскую народную и рыдала весь вечер. А мне осталось только её успокаивать... |
|
2020 год, 6 Января, 21:25
|
|
Когда я была девушкой холостой, "годной", я замечала много не ординарных пар, особенно разных национальностей, например девушка казашка, а парень др., национальности. Вот иду по парку, а там красивый казах, а его девушка русская, или немка, или хохлушка. А я жадная собственница, ревновала (в душе) их от других девушек, хотя за мной бегали тоже разные парни. Думала - "я же тут есть, и красивая, и казашка, и азиаточка, ну куда ты глядишь то?! ) эх ты Нафаня"! ))) Мне было так жалко их отдавать другим... Моя бы воля. Если бы была парнем, то создала бы гарем из жен, и заставила бы каждой родить, как минимум по семеро! ) ☝️Каждый человек в мире нужен и необходим по своему. И у всех своё Предназначение. |
|
2020 год, 6 Января, 21:29
|
|
Моё * |
|
2020 год, 6 Января, 21:38
|
|
Lifejoy, верно, у каждого свое предназначение, только я ещё своё не нашел, я и тут и там и вон там, в хорошем смысле. |
|
2020 год, 6 Января, 22:11
|
|
Виктор40 Уже радость, что вы есть на этом белом свете. А дальше само собой. Не беспокойтесь все будет, главное здоровье, остальное уже легко! |
|
2020 год, 8 Января, 07:29
|
|
Лайфджой как обычно чушь порит и врёт постоянно)))) Бегали за ней парни ага. Мамбеты тебя в сарае в очко долбили по пьяне |
|
2020 год, 8 Января, 08:38
|
|
Андрбет мыркымбет Началось в твоем колхозе утро! ) Обратно в БАН захотел?! Админам не сложно, если что! Все мы знаем твою зависть и ненависть ко мне... Тебя давно похоронить надо, прогнивший телом, говорят и в душе уже прогнил! |
|
2020 год, 8 Января, 08:56
|
|
Прогнивший телом - говорят не может уже ходить по земле спокойно... |
|
2020 год, 8 Января, 12:41
|
|
Че жаловаться опять на меня будешь? ))))) Да мне по барабану)))) Шлюшки, кто накуривается перед еблей? |
|
2020 год, 8 Января, 15:07
|
|
Если что Я не пью и не курю, и наркотиками не балуюсь, в отличие от других! ) Легко могу в любую секунду сдать анализы крови итп... ))) Виктор40 Вытащите этого наркошу педика в сторонку и выебите его и в жопу, и в рот. Он так и просится! Путает меня со своей шмарой... Кончита... Фу, Бля! Я так и знала что этот шал Андрбет мыркымбет - наркоша! ))) |
|
2020 год, 8 Января, 15:16
|
|
Это всегда так было! Наркоманы - они конченые засранцы и слабаки, которые пожизненно завидуют нам ЗОЖ -овцам... Андрбет умри от зависти, и сдохни от боли! ))) Ахахаха-ахах! )))) Бишарашка! ))) |
|
2020 год, 9 Января, 06:26
|
|
Опять пукан рвануло мамбетке))) |
|
2020 год, 9 Января, 06:55
|
|
Переписка с Android ⇦ Мои Сообщения Нельзя оставлять сообщения пользователям, которых Вы заблокировали... Android 2019 год, 24 Января, 15:35 Я соскучился по тебе Удалить Android 2019 год, 23 Января, 20:26 Извини, Солнышко. Я не услышал. Мы поговорили с тобой. Ты прекрасна! Удалить Android 2019 год, 23 Января, 18:21 Да не знаю даже. Нормально вроде с другими созваниваюсь. 87015886773. Удалить Lifejoy [Владелец анкет] 2019 год, 23 Января, 05:49 Как?! значит у вас паленый номер! ) Удалить Android 2019 год, 23 Января, 01:02 Не отвечает телефон Удалить Когда то этот сумасшедший Шал позвонил мне, и влюбился в меня до безумия, с этих пор ему больно очень что я его не восприняла, как мужчину, так, как сразу поняла что это "Алжыған шал" он возможно сидит "в тюрьме", (обратите внимание!, его не видела пожизни ни одна фея с нашего сайта, в любом городе, любая фея с РК не знакома с ним в лицо, лично я уточняла у всех фей), ЗЕК - одним словом, возможно он приговорён на пожизненное. Что-то с этим стариком не так, пишет всем девочкам с сайта фейковые отчёты, так как его нет "на воле". Плюс он уже умирает, и у него уже давно по ходу прогрессирует психическая болезнь-альцгеймера, в добавок я его ещё отшила, вот у него от любви, резко перешло к ненависти! ) Несчастный человек одним словом, видимо его много отшивали пожизни, одним словом он не здоров. Этот урод Андрбет мне напоминает несчастного клоуна Джокера! По началу я подумала что это обычный клиент с нашего сайта. А оказалось что это психопат с шизоидными наклонностями. Админы!!! ПРОШУ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО удалить этого психически больного человека с нашего сайта... |