Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 26 Ноября, 09:29

Порочный ангел, а чё станешь Сутенершей Алиненой, будешь сдавать раритет, тем более Алина раньше тоже была сутенершей, говорят молодых девчушек заставляла работать, а щас жизнь ее наказала за это, она по мусоркам лазиет, вещи ищет себе, еду с крысами и бомжами делит, тут на сайте пытается себя продать без успешно, часто говорит об успешных мужчинах которых она отродясь не видела. Порочный ангел ты давай тут губами не шлепой, у тебя в руках Алина, она сама пытается к тебя подлизаться, тем более Вас объединяет ненависть ко мне. Только тебе вот какой лайфхак, когда возьмёшь ее к себе, ты ее мой дней 30 без остановки, в отбеливатиле замочи ее, только не превратись в нее, а то потом будем тебя искать всем сайтом где нибудь на городской свалке...

2019 год, 26 Ноября, 09:32

Да ну Алина, че вчера Витек попочку свою пристроил? Устроил ей праздник? Во дела, вот сплетня, весь сайт знает!

2019 год, 26 Ноября, 09:35

Виктор кому как не тебе все знать о помойках, видно все облазил, а тебя то уже врятле отмоешь, тебе работу предлагаем, хоть нормально заживешь, деньжата появятся а то так и будешь проклинать весь женский род здесь, а так хоть изредка появится возможность увидеть женские прелести вживую а не картинках

2019 год, 26 Ноября, 09:35

Порочный ангел, Машенька, все таки молодец, умеет юморить, Вам с Алиной в Стендап надо идти дуэтом. Видишь как у Алины потенциал в юморе, не зря она Петросяна смотрит..

2019 год, 26 Ноября, 09:37

Alina, мне твоя сестра деньги даёт....

2019 год, 26 Ноября, 09:37

Стопудово, каждый вечер тусил здесь, а здесь исчез таинственно, значит нашел желающего, а может и несколько сразу, с такой попкой как у него и не воспользовпться, мордочка крысинная, зато вид сзади отпад

2019 год, 26 Ноября, 09:39

Витек да куда мне до тебя, я еще только учусь крышу двигать,

2019 год, 26 Ноября, 09:40

Alina, так и прелести женские, тоже сеструху твоя показывает, так что не беспокойся...

2019 год, 26 Ноября, 09:42

Витек тебе бомжиха там даст на помойке, ты только попроси хорошо, цветов там бумажных наделай, снежинок, оригами, пузырь водки и твой вонючий стручок занюхать

2019 год, 26 Ноября, 09:46

Alina, ты только что написала как к тебе можно подкатить, понимаю цветы, а оригами тебе зачем? И какую ты водку любишь? Может место водки Талас? Он все таки дешевле, а ты больше Таласа не стоишь...

2019 год, 26 Ноября, 09:48

И вопрос, на какой тебя помойке Алина искать? Где ты в основном тусуешься?

2019 год, 26 Ноября, 09:58

Вот Вы меня спрашивайте где я вчера ночью был, я почти занимался сексом с Порочной Машенькой, я сдвинул кресло с диваном, и в образовавшуюся дырку между креслом и диваном, сувал член, представлял как трахаю молодую в 2014 году Машеньку, русская блондинка, не умеющая делать минет, мы занимались долго сексом, я обнимал и целовал подушку представляя Порочную Машеньку, говорил ей что никогда ее не брошу, она кричала время закончилась доплачивай, я не слезал с нее, говорил что с первой зарплаты отдам, это был лучший вечер, потом я открыл банку пива и расплакался...

2019 год, 26 Ноября, 12:07

Виктор я знаю где нам выпить, в гей клубе, а расплатимся твоей ж@пой, только надо после 12 прийти, когда все уже пьяные, а то не найдем на тебя любителя

2019 год, 26 Ноября, 14:42

Alina, так из-за запаха помойки, который исходит из тебя, нас же туда не пустят, придется тебя туда не брать, тебя вообще кроме городской свалки куда пускают в этом городе?

2019 год, 26 Ноября, 19:35

Ой, Витенька мое имя рассекретил, всем так сказать карты открыл. Витенька, да шо вы скромничаете, поди самотыком иль морковкой на крайняк побаловались.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация