2019 год, 25 Ноября, 15:24
|
|
---|---|
Ну ты ж звал меня приехать, я готовилась, ноги три дня не мыла, все как ты любишь и что не хочешь теперь, никогда не прощу себе, неужели я не увижу твоего малыша как всегда не стоячего, если ты предпочел Витька так и скажи |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:15
|
|
Андрюшенька(блин это имя вызывает во мне трепет именно так звали лучшего мужчину в моей жизни). Зачем вы оцениваете Алиночку, прежде всего она девушка, и нельзя человеку клеймить цену! |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:17
|
|
Ах, Андрюша, Андроид, вы все, обещаете и обещаете, а вас все нет и нет! Эх грусть, печаль, тоска. |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:25
|
|
Я уж смирилась, как встречу здесь мужчину на форуме, так Витя со своей ж@пой пробегает мне дорогу, он причина моего одиночества, поэтому я его не люблю и завидую втайне ему |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:27
|
|
Да я не красавица Андроид а как насчет красоты души? |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:29
|
|
Тебе не жаль меня Андроид, ведь мне приходится догонять клиентов, летом на велосипеде а зимой на лыжах, люблю понимаешь это дело, а ты не зочешь женщине помочь |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:39
|
|
Хде, тут Витенька с бумажным букетиком!Эх, обманул паршивец, а я уши развесила, словам его поверила? |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:40
|
|
Алина, а ты делай как делала я! Вход клиентам бесплатно, ну а выход 3 рубля, так и зарабатывала. |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:41
|
|
Я же страшненькая, Витенька, мои солнце и звезды! Я согласна на бумажные цветы, ты куды сбежал? |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:43
|
|
Алина, я работала так, причем зарабатывала не плохо! Ставила левые фото с тырнета, заходил парниша, закрывала квартиру на ключь, а шоб меня не ебать он отдавал все деньги и получал ключик. И убегал без оглядки! |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:45
|
|
Так и сделаю, можно еще фото Витькиной ж@пы поставить чтоб наверняка |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:46
|
|
Да, что можно дело на поток поставить, а потом пластику уж сделаю |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:47
|
|
Так как я к Вите проявила интерес, его с форума ветром сдуло! Эх как прокляли меня! |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:49
|
|
ТОЖЕ ВАРИАНТ, ВИТЕНЬКА, мне все равно будь хоть ты крокодилом, я согласна на букетик хоть с кладбища принеси, и тому буду рада. Мне все равно, шо ты там под левым ником жопку свою предлагал, я тоже не святая. Но видишь Алина, я тут на форуме страдаю, а его ветром сдуло. |
|
2019 год, 25 Ноября, 18:51
|
|
Алиночка, а если мы вместо себя клиентам Витеньку пихать будем, так разбогаеем, они нам все карманы вывернут и все счета с карточки переведут лишь бы Витю не шпилить. Чем тебе не заработок? Так и лексусу купим! |