2019 год, 11 Ноября, 05:29
|
|
---|---|
Порочный ангел Виктор открытый извращенец, а almaty-777 скрытый извращенец, я почитала его посты и там всё черным по белому написано типо он волк в овечьей шкуре, ну про волка громко сказано, это точно не про него лучше дать ему термин гиена падальная |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:31
|
|
Блин, я с ума схожу от симпатичных девушек в форме. Фигурка супер, полусапожки на шпильке, колготки чёрные тонкие, в погонах. Ммммм так бы зализал потную пелотку)))) |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:33
|
|
Витя молодец троллит зачетно. Феи ведутся и другие. Вы даже не знаете, что Витя многих вас трахал))) |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:36
|
|
Специально для almaty-777. Женская эякуляция — вытекание заметного количества молочно-белой жидкости во время сексуальной стимуляции у женщин из парауретральных желёз (желёз Скина). Не стоит путать с таким явлением, как сквиртинг (струйный оргазм) или фонтанирование[1], так как их считают разными явлениями в большинстве научных публикаций: во время женской эякуляции вытекает молочно-белая жидкость в относительно небольшом количестве из парауретральных желёз |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:39
|
|
Феюшки, алматиночки, я спать хочу. Заберите меня от сюда, пожалуйста. Уложите спать с собой. Обнимите и всё. Но!!! Нужно, чтобы вы искренне желали мне добра и от вас шла положительная энергетика, а не как Лайфджой эта чокнутая всем завидует сучка горбатая, шакалит подставляет всех, вечно старается выехать в рай на чужом горбу курва деревенская. |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:40
|
|
Инна10, я люблю Вас! |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:43
|
|
Бельчонок злая баба. Никак Лайфджой конечно, но тоже обиженка по жизни. И жирная. Скотина такая |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:44
|
|
Андрюшенька, если лайф тебе не дает даже за деньги, не нужно тут ее грязью поливать. Как попасть к ней хотел так она для тебя была королева, красавица, умница, а как отказала и не дала так стала (тьфу не хочу произносить). Вот на что идет мужик которому не дали, нет пределу мужскому коварству! Лайф посмотри фильм скрижали судьбы на досуге, там четко описано чем грозит женщине неудовлетворенная мужская похоть. |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:46
|
|
Ангел, кто не дал?!!! Лайфджой не дала??? ))))) Ну пусть пусть будет так)))) Ты ж не знаешь че она на меня окрысилась то)))) Любит меня наверное, обезьянка аульская)))) Ревнует кукарямба мохнатая)))) |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:47
|
|
Андрбетка- мыркымбетка! Твоя зависть не имеет границ! ))) Осторожно скоро раком заболеешь, а так ты даже если раком бесплатно дашь ни один мужик тебя не захочет, ты жирная целлюлитная старуха со своим алжыган шалом! )))) Бишара! Алматинским девкам ты нахер не нужна! Сутенерша! )) и твой импотент тем более! )))) можешь строчить свои фейковые отчеты, девки тебя даже не узнают! Тк., ты фейк, выдуманный экспонат, которого даже нет скорее всего! ))) ни один дон, ни одни опытный ходок не знает тебя... Тк., нет такого человека! ))) Ты просто лживая мамбетка с деревни |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:48
|
|
Порочный ангел не стоит обращать внимание на таких как андроид так как он в Алмате, а те кто пишут в постах именно и они из Алматы то это считается конченные ублюдки по жизни. В Астане все пацаны говорят фууу вы чё ещё с ними общаетесь они в ахуе что я им рассказываю что они там себя охуенно чувствтуют, знаешь они сюда бояться ехать им сходу хребет поломают, вообще даже за то, что они рот открыли просто |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:51
|
|
Кто много говорит о деревне и брезгает им, значит сам деревенский! Мне например нравятся многие деревни, и я не брезгую ими, тем более не твержу все время об этом... Андрбетка же отнюдь, все время за одну деревню и базарит! )))) |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:52
|
|
Бельчонок очень сильно обижена на жизнь. Бельчонок, приходи сегодня ко мне в гостинку, я тя оттрахаю от души шоп подобрела)))) Как псина на цепи чесслово))) |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:52
|
|
Порочный ангел я тебе говорю здесь в Астане знаешь пацаны все ровные и не пишут здесь, они считают тех кто здесь пишут опущенными. Они бояться сюда приезжать, а если приезжают быстро хотят свалить их то здесь ибут по полной, тут то северные пацаны с запада с Алматы(но не те которые пишут именно здесь в постах), те кто пишет здесь считаются опущенными и здешние мужики с ними даже за руки не саламкаются. |
|
2019 год, 11 Ноября, 05:59
|
|
Бельчонок По поводу (типа мужчин) говорунов-слабаков, ты права, как никогда! )))) |