Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 11 Ноября, 04:51

Порочный Ангел

Тссс...

Хай, пусть делает то, что считает нужным! )))

Каждый человек, учится только на своих ошибках... Пусть...

2019 год, 11 Ноября, 04:53

Алматы

Огромная просьба, не пишите сюда об таком, блин, меня уже тошнит...

Сжальтесь прошу!

2019 год, 11 Ноября, 04:55

Прикольно так порочный ангел кричит команду собаке фас в лице Виктора, лайфджоу затыкает рот порочному ангелу, весело, типо лайфджоу походу ты здесь пахан женских постов.

2019 год, 11 Ноября, 05:00

Бельченок, мне интересно мнение Витеньки о нас конченных шлюх, не переживай я тебя защищу от него. Молодец конечно, но ты сама понимаешь, что это не любовь нас то не обманешь. Я понимаю, малышка, тебе денег от спонсора не хватает, все понимаю.

2019 год, 11 Ноября, 05:01

Ну про выделение из пизды, реально тошнит.

2019 год, 11 Ноября, 05:03

Вот мужики, всегда мне было интересно, читаю отчеты:пишет из пизды у нее несет тухлой рыбой, воняет, но я все равно выеебал ее хоть и задыхался, главный вопрос вот нахуя то ебете тогда? Сколько таких отчетов, я там был, из пизды вонь-но я выебал все таки, ну а вы не ходите и не ебите! Главный вопрос, а вы то нахуя сами ебали вонючую писду?

2019 год, 11 Ноября, 05:05

Бельченок, да не собачья у меня жизнь, не переживай. Я тебя ни чем не кусала, я наоборот девочек защищаю, когда работала сама боялась на форуме мужикам слово то сказать. А сейчас я только за девочек.

2019 год, 11 Ноября, 05:08

Порочный ангел almaty-777 начал первый об этом говорить и не потому что ему это интересно, он просто извращенец и всё, пусть съест эту сметану уже и сам себе ответит что это хлорка творог или сметана. Он просто ущербный тип, у него в голове не хватает!

2019 год, 11 Ноября, 05:15

Порочный ангел на счёт того, что я обманываю себя и своих мужиков отвечу так: всегда говорила cappa-следи за своей сучкой!

2019 год, 11 Ноября, 05:16

Нет бельченок, Алматы цветочек еще, а вот самый Великий извращенец тут Витенька 40-с этого аккаута он борец за нравственность, ясновидящий и прорицатель. А с бывшего он просил хуй в свою жопку, золотой дождь и копро. Вот кто главный тут лицемер. А спросила так сказать по теме? Всегда спросить хотела! Читая анкету, ну не лезть же со своими комментами девчатам в анкету, и пороть их. Нафиг, вот и вспомнила и спрашиваю. Вот нахуя они свой хуй суют в заведомо воняющую писду? Потом темы создаюит там зачесалось, тут герпес соскочил?

2019 год, 11 Ноября, 05:18

Бельчонок

Если честно, я желаю всем добра и счастья.

Например; вам я рекомендовала бы не высовываться в таком сайте, и говорить что либо о себе, итп. Тк., «даже у стен есть уши»

Именно вам надо бы молчать, Тсс., «тише едешь, дальше будешь»...

Порочный Ангел добрая девушка, просто правду глаголет, а она не всем по душе, и порт не всем она нужна!

Ещё раз повторюсь «каждый человек, учится только на своих ошибках», ни больше, ни меньше.

Всем Удачного дня!

2019 год, 11 Ноября, 05:20

Лайфджой, заткнись))))) умничать она тут решила)))

Блин, я спать хочу капец

2019 год, 11 Ноября, 05:23

Нас то Витенька не обманешь, а то в религиях мы падшие женщины. А о подобных Витеньках в священных писаниях вообще не пишут, что такой срас существует и будет существовать, летописцам было не в домек.

2019 год, 11 Ноября, 05:23

Срам. Тьфу блин.

2019 год, 11 Ноября, 05:25

Бельченок заинька моя, я не говорю, что ты обманываешь мужиков. Твое лично дело имей хоть 3 спонсоров одновременно(у меня подруга так делала, очень красивая девушка кстати) я не осуждаю поверь. Просто констатировала, что не любишь ты его вот и все. В большее я не лезла.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация