2018 год, 23 Июня, 14:25
|
|
---|---|
Многие считают, что заразиться от человека, у которого нет явных признаков воспаления в области половых органов невозможно. Однако очень многие инфекции протекают вообще без симптомов. Так что, кто что использует, Мирамистин и Хлоргексидин это как в порядке вещей. Знакомый уролог вообще посоветовал если порвался презерватив и ты сомневаешься принять ударную дозу антибиотиков: Азитромицин 1 гр, Тинидазол 2гр ну и Флуконазол 150мг. Делимся опытом и т.д. Кто что цеплял и цеплял ли вообще при разрыве презерватива. |
|
2018 год, 10 Октября, 12:40
|
|
Вообще многие феи/трансы/парни проверяются довольно редко. Ну вроде бы ничего не болит, ничего не чешется, никаких выделений и все ок, здорова! Да, многие инфекции могут проходит с минимумом симптомов у одних, и с кучей ярких симптомов у других. Поэтому всегда резинка и хлорик с собой. |
|
2018 год, 10 Октября, 12:46
|
|
К урологу планово захожу, проверяюсь. Он говорил, что услвно-патогенная среда слизистой может уже содержать некоторые, скажем так, не сильные и не страшные инфекции, в малом количестве. Тут важно количество штампов переданных во время акта, т.е. можно хапнуть даже количество ВИЧа или сифилиса, ноего будет недостаточно, чтобы основаться в организме и имкнка просто убьет вирус. Ещё он говорил, что ВИЧ очень коварный вирус. Человек может ходить с ним десятилетиями и чувствовать себя прекрасно, но быть переносчиком, причем бывают случаи, когда никакие анализы его не показывали вообще. Вот так вот. Будьте осторожны. |
|
2018 год, 10 Октября, 12:48
|
|
Некачественные презервативы тоже могут пропускать некоторые инфекции, т.к.мембранная структура имеет полости, и если полости большего диаметра, чем бактерия или молекулы вируса, то презик не сможет вас защитить |
|
2018 год, 10 Октября, 14:16
|
|
Serious, с чего такие выводы? Кого я знаю все ходят регулярно и сдают анализы. Ведь все это в первую очередь для себя. А вот Ходоки.... Хммм я сомневаюсь что ходят все и постоянно. Хотя шараебаются во всяких Консулах, и по Сейффулина. Где ска элементарного мирамистина нет. |
|
2018 год, 10 Октября, 15:13
|
|
Aselya, многие девушки и трансы делают МБР с окончанием, а в сперме больше всего инфекции. Пускай хоть каждый день они будут проверяться. Какова вероятность болячек? Я думаю высокая. А тем более если ВИЧ или гепатит, так кто скажет об этом клиенту?? |
|
2018 год, 10 Октября, 15:15
|
|
Ну консул и Сейфуллина это вообще жесть. Хотя тут сидят феи с Сейфуллина, стали индивидуалки ) |
|
2018 год, 10 Октября, 16:42
|
|
Не знаю на счет спермы, ибо окончания в рот не практикую. |
|
2018 год, 10 Октября, 16:43
|
|
Да и мбр не просят. По этому все должны нести ответственность за свои поступки... |
|
2018 год, 10 Октября, 16:47
|
|
Вообще, если честно надо бы отказаться от этой услуги, мало ли что мужчина принес на конце, риск всегда есть, но минимальный, меньше чем при обычном сексе |
|
2018 год, 10 Октября, 16:51
|
|
Или фея непонятно какая, на конторе как то много мужчин ходило к одной девочке, она оказывается за доплату 5000, занималась сексом без презерватива, поэтому ее так все и спрашивали |
|
2018 год, 10 Октября, 17:05
|
|
В чем кайф кончать кому то в рот или секса без гондона? Лижут, сосут и ебутся... Потом блядь гадай кто кому заразу передал! |
|
2018 год, 10 Октября, 17:26
|
|
Как я ранее писала, воздержаться нужно от МБР! Далее презервативы не 100% защита, даже если секс был в презервативе нужно обработать хлориком; или мирамистином! А дорогие коллеги анализы сдавайте каждые три месяца, во избежании подхватит что либо! Дорогие господа удачных походов! |
|
2018 год, 10 Октября, 17:35
|
|
Конечно, первым делом каждые два- три месяца на вич, можно анонимно провериться, остальное все ерунда, все лечится |
|
2018 год, 10 Октября, 18:01
|
|
Зараза к заразе не передается |