2018 год, 17 Апреля, 18:47
|
|
---|---|
Бесят люди, которые трогают мое пузо. Идите и нажрите свое, лентяи. |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:48
|
|
Вот Бота хайпит в разных темах и чужих анкетах будто у нее от этого клиентов прибавится. Левые фото плохо пахнут. Может какие-то мамбичи и клюнут но лично для меня товар должен соответствовать действительности и если фото левые фея рассчитывает что у дона яйца сейчас лопнут и он все равно останется слить баллоны но в следующий раз не пойдет. Или она думает что коуто шифруется и такая охуенная что любой дон ее увидит и влюбится прямо на лестничной клетке. В любом случае если фото левое то это 99% конвейер |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:48
|
|
Окрытости души. Без боязни т. Н. "плевка в душу". Искренностью обладают только люди с высоким уровнем внутренней энергии Любви. К окружающему миру. Вот, вот, Асель, это прям про меня. Вот прям в точку! |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:50
|
|
ГА в доме престарелых еще не отключили интернет? |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:51
|
|
)))))))))) |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:52
|
|
Ботик, ты видать охуела мать? Че разогналась? Лично тебя не касался, изложил обобщенно, так что дамочка не пыли, а тихонько помолчи! |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:52
|
|
Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить по комментариям в интернете. |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:53
|
|
Госпожа Асель [Владелец анкет] 4 минуты назад, в 23:47 Бесят люди, которые трогают мое пузо. Идите и нажрите свое, лентяи. Вот тут хотела )))))))) |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:53
|
|
Don Perignon [Опытный ходок] 39 секунд назад, в 23:48 Вот Бота хайпит в разных темах и чужих анкетах будто у нее от этого клиентов прибавится. Левые фото плохо пахнут. Может какие-то мамбичи и клюнут но лично для меня товар должен соответствовать действительности и если фото левые фея рассчитывает что у дона яйца сейчас лопнут и он все равно останется слить баллоны но в следующий раз не пойдет. Или она думает что коуто шифруется и такая охуенная что любой дон ее увидит и влюбится прямо на лестничной клетке. В любом случае если фото левое то это 99% конвейер Милый, ты прям все понимаешь в буквальном смысле слова. :) Я тупо страдаю херней, не более того. Работаю над своей грамматикой и орфографией, проверяю скоропечатание. Ты научись между строками читать шутки. Не всегда нужно ставить смайл ":)", чтобы понять что это юмор. Только люди с тонким юмором и высоким интеллектом смогут понять мою утонченную и нежную натуру, еб*аный в рот нах, сука, дед Мороз. Бугагага. Ржу. Ах, простите, Леди и Джентельмены. Не ржу, а злобно хихикаю. :) |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:56
|
|
Кайфарик. ✌☺ улыбаемся и пашем |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:56
|
|
Кайфарик [Опытный ходок] 1 минуту назад, в 23:52 Ботик, ты видать охуела мать? Че разогналась? Лично тебя не касался, изложил обобщенно, так что дамочка не пыли, а тихонько помолчи! Не горячись, малышок. Ты что такой ранимый? Нервные клетки надо беречь. Нельзя так, ты что? |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:57
|
|
Какой я тебе нахуй милый окстись и выдохни |
|
2018 год, 17 Апреля, 18:57
|
|
Пару лет назад заходил к одной фее из анкеты кыздаров. Тогда у нее отчетов не было. Принимала в ЖК Дипломат. Фотки были класс, что раком, что боком) В конце фотки оказались фейком) Фея встретила в полумраке. В такое освещение ничего не разглядишь. Душ-муш и поехала похоть по постели) В полумраке вроде фея ничего казалось) после первой перекур в ванной. И тут я увидел ее истенное лицо! С Фионой не сравнишь, но с жалмауыз кемпір одного одно родство) лицо как у борцов вольной борьбы, зубы разшатаны как у курильщика махорки! Расказала как одного страпонщика по квартире гоняла, из за того, что он насрал во время сношения со страпонам! Говорит заставила вылизать все! На ее слово, я поверил, так как эта мужик-женщина все правдоподобно рассказывала с приставками слов (шешен, амын айырам, қотақбас гондон, по лббому сындырам)во время перекура я ненароком сказал, что в этом подъезде, в каждом этаже живут феи и обслуживают клиентов! На мои слова она сразу проявила интерес. Расспрашивала квартиры где живут феи. Спрашиваю зачем, так она отвечает, что они будут работать на нее) Я лично после перекура, лично ивенился и ретиловался куда по дальще) Две недели отходил от такого кошмара) Вот такие кошмары могут повстречатся у ходоков, рискнувшие бросится на амбразуру! |
|
2018 год, 17 Апреля, 19:00
|
|
Турсын охуенная история |
|
2018 год, 17 Апреля, 19:01
|
|
Ппц)))))) |