2018 год, 22 Февраля, 08:18
|
|
---|---|
Феи, кто хочет детей высоких интеллектуалов, таких как Я, ну и Тэд. Обращайтесь, окажем посильную поддержку, внесём свой вклад, свою каплю дёгтя в вашу бочку меда. Побочно также предлагаю свой природный крем для молодой или увядающей кожи на основе натуральных свежих комплектов для решения сезонных проблем с кожей. Любительницам предлагается свежевыжатый сок молодильный, с вкусом ананаса или других фруктов на ваш выбор по заказу, крем, пюре, коктейль, взбитые сливки, крем брюле. Яйца вкрутую или всмятку ммм закончились Просьба не спрашивать |
|
2018 год, 22 Февраля, 08:20
|
|
Я детей делать не будуууууууууууу. Лучше 3 гондона надену. |
|
2018 год, 22 Февраля, 08:23
|
|
Тэд как же генофонд нации? Твой долг передать важную генетическую информацию |
|
2018 год, 22 Февраля, 08:24
|
|
Одним конкурентом меньше. Девушки, невесты, где вы |
|
2018 год, 22 Февраля, 08:42
|
|
Всё равно, ХХ-хромосомы подкачают. |
|
2018 год, 22 Февраля, 08:56
|
|
Тогда среди фей объявляется игра Ктотхочет стать миллионершей, приглашаются участницы с высоким IQ, ну хотя кто умножать умеет а голове без сотки допустим 50 (баксов) на 2 (часа) |
|
2018 год, 22 Февраля, 09:07
|
|
Вы тут угараете жесть конечно ) а вроде тема была о том что у кого то всё серьезно с феей.. |
|
2018 год, 22 Февраля, 09:10
|
|
Хотя я понимаю автора этой темы. Тоже было такое, то есть, появился мужчина на горизонте пришедший ко мне как клиент.. Шпилились мы с ним по два, а то и три часа под ряд. Вообщем как секс для души, первое время он платил, а потом что то начал давать денег меньше, а после приехуел вовсе и пришел без денег, так вот..Как пришел так и ушел, так как моя пися не банк благотворительности.. Поэтому я ненавижу клиентов которые начинают впаривать в уши чушь. |
|
2018 год, 22 Февраля, 09:12
|
|
Я считаю что отношения и т.д. нужно строить тогда когда девушка уже не в теме и что бы мужчина об этом ни в коем случае не знал.. Потому что с истечением какого то времени он начнет упрекать этим и ебать мозг.. |
|
2018 год, 22 Февраля, 09:43
|
|
Амелия ни фига себе, часик общения с вами 40 косарей. Вы с лихвой компенсировали скидку тому ходоку. За каждые полторы минуты в вашей компании надо выкладывать по 1000. Вы наверно ооочень интересная особа и уникальная личность |
|
2018 год, 22 Февраля, 10:07
|
|
Зато у неё интеллект высокий и фотки левые. |
|
2018 год, 22 Февраля, 10:10
|
|
Лучше наоборот |
|
2018 год, 22 Февраля, 10:12
|
|
Ходят слухи, что на завтра феи готовят нам скидку 23 процента |
|
2018 год, 22 Февраля, 10:12
|
|
А при предъявлении военного билета ваше бесплптно типа будут честь отдавать |
|
2018 год, 22 Февраля, 10:28
|
|
ЦП, ладно в цесть вашего прикола сделаю скидку в 5 " косарей ") И на счет левых фото, я бы не стала так горячиться) Вы меня не видели и впринципе не имеете права заявлять о подлинности моих фото ) |