2019 год, 24 Июня, 18:01
|
|
---|---|
Приятно пахнет... Дело вкуса... Это обязательное блюдо в ассортименте каждого... (цитаты не из Книги о вкусной и здоровой пище, как вы подумали, а из отчёта опытного ходока-гурмана, кстати Скрамблера. Видимо, голодный был) |
|
2019 год, 24 Июня, 18:14
|
|
Из отчета: тут не то, что конвейер, а целая фабрика! |
|
2019 год, 24 Июня, 18:47
|
|
Ценитель прекрасного Вот вы любите визуально, а он обонянием! Мне например тоже, обожаю свежих, ухоженных, которые, по мне приятно пахнут. Есть такое - мой запах, и не мой запах! Не внешность, а его запах. (и стопудово не литр одеколона и духов) |
|
2019 год, 25 Июня, 08:41
|
|
Насчет тупых вопросов: Здрасьте. Я по обьявлению. Сколько час? Что входит? Ты европейка? А сиськи какой размер? .......... Иди на.... В голове. Но в ответ конечно: Вы по объчвлению?! Так прочтите для начала это объявление!!!! Надо в любой ситуации поддерживать марку))) |
|
2019 год, 25 Июня, 10:19
|
|
Вы всем так звоните? Да! А кому звоните знаете? Нет! ) |
|
2019 год, 26 Июня, 15:29
|
|
Глаголом жги сердца людей! (Ответ феи на критику в отчете ходока): "Ты конечно тварь редкая, но про запах - это слишком! " |
|
2019 год, 1 Июля, 15:14
|
|
Не теряя времени (из отчета): "Прямо сейчас у неё, делает ани пока пишу отчёт... " |
|
2019 год, 1 Июля, 15:18
|
|
Из отчёта: "... Приняла невысокая азиатка с животом и щеками. " *** Попытался воочию представить описанную фею - потерпел фиаско )))) |
|
2019 год, 1 Июля, 15:37
|
|
Из отчета, читать со слезами умиления на глазах: "Вместе с хозяйкой в квартире проживает очень воспитанная кошечка, которая соблюдает субординацию и не строит гостям подлянки. " *** Хорошо и приятно написано, кроме шуток. |
|
2019 год, 1 Июля, 15:56
|
|
Частушки из отчета: "В позе «нагибайтесь девки раком - будет репетиция» прям приятно лицезреть" |
|
2019 год, 1 Июля, 16:28
|
|
Scrambler -мотцик! ) Вот умора! ))) Попытался представить воочию Но! Потерпел фиаско?! )))) |
|
2019 год, 1 Июля, 16:29
|
|
Хочу покататься на мото! Капитально ) |
|
2019 год, 1 Июля, 22:14
|
|
Диклофенак! Диклофенак - раствор, для внутри мышечного введения. Противовоспалительное, обезболивающее средство. Нужно колоть 1 раз в сутки, или максимум 2 раз в сутки, и не более двух дней. У одного болит спина! (Предлагаю) -Может вам проколоть Диклофенак? -Нет. Мне в день по три раза кололи уже! -Дааа??? А сколько дней, Кололи? -15 дней проколол уже. Поэтому не хочу, а то привыкание вызовет! |
|
2019 год, 3 Июля, 15:15
|
|
Волшебная сила искусства: "... Я писал этот отзыв и, кажется, чуть не кончил. " /Из отчета/. |
|
2019 год, 3 Июля, 15:24
|
|
Совсем НЕ смешно: "... Самое что разочаровало на момент встречи это конечно запах из вагины. Очень расстроило, красота и это всё ничего не значат когда ты чувствуешь что, что то не то. А ещё показалось что у феи ментальные проблемы, мне реально показалось что она психически не совсем в порядке. " - Это из отчета по визиту к фее с ценником 70 (семьдесят) тысяч тенге/час (!!!) |