2019 год, 25 Февраля, 15:36
|
|
---|---|
Ух как круто! /Из отчета/: "... Буквально через минуту она задрожала, вскрикнула и разделась... " |
|
2019 год, 25 Февраля, 15:40
|
|
Парк Юрского периода (из отчета): "... А я говорил на почти всех ее анкетах что там динозавр... " |
|
2019 год, 25 Февраля, 15:42
|
|
Без слов: "... Позвонил и хотел договориться о встрече, на что получил в ответ хуеву тучу вопросов не по теме, тупые шуточки и неадекватный стиль разговора... " |
|
2019 год, 25 Февраля, 15:47
|
|
Занятно... (из отчета): "... Позы меняет охотно: кровать, диван, кухня... " |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:02
|
|
Мнение коллег по цеху - коротко и ясно (из комментов): ХХХildaХХ [Владелец анкет] Сегодня, 05:58 "Девушка говно одним словом" |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:06
|
|
Есть ли оправдание такому проступку?!! /Из отчёта/: "... Никогда не целовал фей) так как для меня это противно, негигиенично, но я её сегодня поцеловал в шею в грудь... Но только туда и все, пацаны... Не подумайте не чего плохого обо мне! " |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:18
|
|
Ходок - молодчина! Кроме шуток! /Из отчёта/: "... Она хотела без резинки, но я был непреклонен... " |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:27
|
|
... До трудовых мозолей (из отчета): "... Не стал дожидаться финала. Ну реально, она бы не смогла. Только хрен бы мне натерла. " |
|
2019 год, 26 Февраля, 15:48
|
|
Добрый совет ходока (из отчета): "... Ебанутая операторша застрелись пожалуйста!... " |
|
2019 год, 27 Февраля, 15:48
|
|
Странности нашего городка (из отчета): "... Какая то странная особа. Написал в ватсапе насчет встречи. Ответила тупо - "Иди нахуй"... |
|
2019 год, 27 Февраля, 18:30
|
|
Каждый раз читая эту тему смеюсь и понимаю: анекдоты из нашей жизни))) Звонит мне как то некто и просит секс по телефону на казахском. Я почти все понимаю, но не говорю))) стоило мне представить как это будет звучать, начала смеяться прямо в трубку! ))) |
|
2019 год, 28 Февраля, 15:31
|
|
Прекрасная дама без страха и упрека (коммент феи): "Я никогда я не ойкаю, я ебусь от души!!! " |
|
2019 год, 2 Марта, 11:47
|
|
Беспокоит опасный дефицит сквирта в стране! /Из отчёта/: "... С настоящим сквиртом хер кого встретишь, все только и пытаются тебя обоссать, выдавая это за сквирт... " |
|
2019 год, 2 Марта, 11:51
|
|
Загадка: угадайте, с какой из фей провёл время друг? /Из отчета/: "... Заранее заказали 2-х девушек. Выбрали по фото; в итоге приехали совершенно другие. Одна страшная, после тяжёлого траходня ненакрашенная - Оля, и подготовившаяся, хорошенькая Даша. Друг был под градусом, поэтому оставили обеих... " |
|
2019 год, 2 Марта, 12:01
|
|
Другу досталась конечно же Оля))) После тяжелого траходня, она с ним еще и спиртяшечку стала пить 100%... |