2018 год, 18 Июля, 15:04
|
|
---|---|
Занимательная психиатрия (из отчета): "Истеричка в хорошем смысле слова. Индивидуальный подход. Ходит стоит. " |
|
2018 год, 18 Июля, 15:05
|
|
Короче Перегнон, отписываюсь от этой темы, создавай новую и я там тебе отвечу на все твои вопросы |
|
2018 год, 18 Июля, 15:08
|
|
Золотые слова! Тут нет ничего смешного, но, процитировать стОит несомненно: "Помните: не все платят бабки вам за то, чтобы трахнуть вас! Кто-то платит деньги, чтобы трахнуть вас любя... " Автору этих строк - респект! |
|
2018 год, 18 Июля, 15:19
|
|
"Помните: не все платят бабки вам за то, чтобы трахнуть вас! Кто-то платит деньги, чтобы трахнуть вас любя... " Однако, хорошо сказано! ) |
|
2018 год, 18 Июля, 15:24
|
|
Похоже на репортаж из столовской кухни, особенно про масло: "... Массаж делает хреново... Тупо дрочит сидит и хуй маслом поливает... " |
|
2018 год, 18 Июля, 15:30
|
|
Ну бля ваще звезду словили (из анкеты): "... Если в вы подехали и я не беру трубки, то напишите на whatsapp, вам ответят через сколько вам заходить. " |
|
2018 год, 18 Июля, 17:49
|
|
Из описания анкеты ФЕИ: - Ценностей, кроме огромного фаллоса, не имею! |
|
2018 год, 18 Июля, 17:51
|
|
Обладателям всей дури на заметку, обращайтесь (из анкеты): - Страстная татарочка вытащит из вас всю дурь! |
|
2018 год, 18 Июля, 18:29
|
|
Великое кощунство, святотатство и богохульство ------------------------------------ [Владелец этой анкеты] 22 дня назад, 12:39 Аллаха жду вас у себя в гости ❤ Стастный секс ❤ Незабываймый минет❤ Я вас раслаблю вы проведете самной как в раю ))) |
|
2018 год, 18 Июля, 19:02
|
|
Из откровений массажистки "... Масло для массажа беру подсолнечное. Но только рафинированное. А клиентам говорю что это элитное супердорогое масло из виноградных косточек. " |
|
2018 год, 18 Июля, 19:20
|
|
Из анкеты: "Образованная, не тупая, ни черт и кто. Могу показать хорошие оценки в дипломах. Училась всегда на дневном отделении не заочно. У меня в хорошем смысле особенная физиология. Ни как у всех. Вот и завидуют и пишут. Во первых фигуристая. Для девушки высокая. Длинноногая. Пропорциональная. Груди симметричные. Во вторых не затасканная. Абсолютно узко и аккуратно все. " |
|
2018 год, 19 Июля, 13:17
|
|
Поздравляю "тему" с годовщиной ) |
|
2018 год, 19 Июля, 14:21
|
|
Секс за деньги, взгляд со стороны клиента. |
|
2018 год, 19 Июля, 18:42
|
|
Умоляю возьмите вещью к себе, мне с 12млет приятным стало служить и обладать желания господи. Не попрошу секса сам ни одного раза и если не разрешите все равно буду служить. Стирать уборка готовка еды мытье машины вашей и приковонасть к батарее на ночь чтоб не заглядывать за вами. Прием и вычистка оргазма вашего или вашего клиентами вас прием дождя в любом месте где пожелаете. |
|
2018 год, 20 Июля, 18:58
|
|
Увы..приключения эпического героя с корешком стручком закончились так и не начавшись(( "Аки эпический герой, преодолевая препятствия (в виде заборов между корпусами жк) и идя в обход, добрался до нужного дома. И вот он я, стою на жаре, предвкушая как спрячу свой стручок, початок, корешок в этой, несомненно милой (так мне по крайней мере говорила интуиция) девушке, звоню ей. Оттуда: "Извини я не смогу тебя принять" все тем же милым голоском" |