2013 год, 9 Октября, 21:25
|
|
---|---|
Привет, Дина! )) Да хз... Я днем уехала за город, решила свежим воздухом подышать, крепче чая ничего вечером не пила, спать легла в 22.30!! А друг в полночь домой приехал, по привычке мне звонить начал (живем мы вместе), ну и разбудил. Уснуть не могу теперь - наполеоновские планы строю )) |
|
2013 год, 9 Октября, 21:51
|
|
Багира, я уважаю, восхищаюсь и немножко восторженно отношусь к тем женщинам, с которыми я общаюсь \ и сплю -)\ независимо от их работы, морального облика и манеры отношений. |
|
2013 год, 9 Октября, 23:21
|
|
Живые есть???? Нужна помошь с Компом??? Где на ноут буке блютуз??? Мать его трогать не буду!!! |
|
2013 год, 10 Октября, 00:21
|
|
Нравится мне один клиент а не могу ему сказать))))))))))) прочтет может поймет что это про него))))))))))))))))) а может и протупит тупица))))))))))))))) каждый день общаемся вроде)))))) |
|
2013 год, 10 Октября, 00:24
|
|
Зомби не спят Кариш?? Привет)) А я тут стрип танцевала)) тока грузанула)) |
|
2013 год, 10 Октября, 01:29
|
|
)))))))))) я вообще не сплю))))))))))))) крови свежей хочу))))))))))))) |
|
2013 год, 10 Октября, 01:29
|
|
Но я как вампир))))))))))))) |
|
2013 год, 10 Октября, 01:42
|
|
Ржевский я восхищаюсь вашим отношением к феям! Но факт остается фактом вы изначально себя настроили на серьезные отношения с феями и не раз утверждали что они честнее "порядочных " и даже жениться желаете. Но для большинства людей ваше отношение к феям считается не нормальным да и мой взгляд на семейную верность тоже но кто скажет в глаза что я шлюха я кадык перегрызу но даже этим мы не сможем изменить мнение общества с их моралью на нас с вами. .... Мы воспитаны на том что жена должна быть верной и чистой а то что мы отошли с вами от общепринятых норм не изменит общество с их моральными устоями. |
|
2013 год, 10 Октября, 06:04
|
|
Всем прииииветик!!!! Вампирам, Гусарам, Юзерам, Лузеров не касаеться))) |
|
2013 год, 10 Октября, 06:59
|
|
Привет, подруг! Где? Где? - в детском садике! Я вот сегодня одного присмотрела. Он так на меня смотрит из-за двери! А я ему подмигнула. А он мне улыбнулся. Я прям почувствовала как между нами искра любви зажглась! :) Ой, что я несу, педофилка... ))) |
|
2013 год, 10 Октября, 07:03
|
|
Маленькие все такие хорошенькие... А вырастают не всегда такими же... Надо брать помладше парней думаю чтоб наверняка, если чё, хоть воспитанию будет поддаваться)) |
|
2013 год, 10 Октября, 07:03
|
|
Аселя, они в садике все сладкие))) Я тоже им подмигиваю)) и не важно мальчик или девочка))) любовь там просыпается космическая))) главное папам не мигать))) институт семьи псе таки))) |
|
2013 год, 10 Октября, 07:07
|
|
Да, папы на меня смотрят, я делаю вид, что не вижу их и порой даже отвожу глаза от прямого взгляда. Ещё б клиент бывший не попался)) Я с 2005 года зареклась с женатиками не иметь отношения, кроме как рабочих, правда я тогда не знала, какие тесные бывают раб. Отношения. А так, понятно, что на чужой несчастье - своё не построишь. |
|
2013 год, 10 Октября, 07:08
|
|
Приветик! Хороших кобелей разбирают ещё щенками )))) |
|
2013 год, 10 Октября, 07:22
|
|
Киска привет)) нам щенкофф еще комить придеться же))) |