2016 год, 15 Декабря, 09:15
|
|
---|---|
Сегдня приняла Парня, ему 22года, пришел парень такой симпатичный!, а главное выглядит на 25л, я поняла одно! Многие завышают свой возраст, и, когда принимаешь парня, которому по его словам 27лет, то чувствуешь себя Реально старухой! ", перед ним! Т.к. он мне придумал свой возраст... А ему по идее 23 итп... |
|
2016 год, 15 Декабря, 10:48
|
|
Lifejoy8 [Владелец анкет] 1 час назад, в 14:15 Сегдня приняла Парня, ему 22года, пришел парень такой симпатичный!, а главное выглядит на 25л, я поняла одно! И что тебе не понравилось? Скукоженного деда ждала? |
|
2016 год, 15 Декабря, 15:02
|
|
Если мужик правильный, то любая женщина чувствует себя с ним молодой и желанной, и неважно, сколько ему и ей лет. Факт! |
|
2016 год, 15 Декабря, 15:11
|
|
А зачем чувствоватся старшой или младшой? Это ваша работа и надо отработать чась или два, дать клиенту услугу секса, для такие и такие деньги! И всё! Професионально относится к продажи сексуальных услуг для деньги! Правильно? |
|
2016 год, 15 Декабря, 15:49
|
|
У нее сыну столько же просто |
|
2016 год, 15 Декабря, 16:29
|
|
Какая разница сколько лет, если за лавэ? ))) |
|
2016 год, 15 Декабря, 18:19
|
|
Вы ошибаетесь! Я прежде всего человек, и не обслуживаю кого попало, выбор всегда остается за мной! И мне не ловко перед черезчур молодыми парнями, поэтому и прошу не придумывать возраст, а говорить как есть! Но, это не говорит что я старуха! ) И кто-то там верно заметил, что женщина чувствует себя желанной перед правильным мужчиной! |
|
2016 год, 15 Декабря, 18:23
|
|
Например, мне было комфортно рядом с 22 летним парнем! Т.к. он был очень галантен, и тактичен! А главное он мне не врал про свой возраст! ) И это приятно! )))) |
|
2016 год, 15 Декабря, 18:35
|
|
Работая в сфере услуг вы подгоняете себя под определённые рамки, конечно чудиков много, но если человек тактичен и платежеспособен, то возраст не важен. ) |
|
2016 год, 15 Декабря, 18:53
|
|
Мужчины они все как дети, им много не надо приласкать, дать сиську посасать, обогреть, простить, понять и в люльке с ним жару поддать)))))Главно по шерстки его гладить)))Тогда будет все тип -топ) |
|
2016 год, 16 Декабря, 10:26
|
|
Лана7, Истину глаголешь! Подавляющему большинству ходоков именно этого и надо, кто бы там и как бы там не выёбывался )))) Респект! Двумя строками выставила напоказ все тайны примитивного мужского сознания. |
|
2016 год, 16 Декабря, 10:37
|
|
Да точно. Мужика один раз погладишь и потом он будет как собака всё время следить за тобой! |
|
2016 год, 16 Декабря, 10:57
|
|
Если мужик не хитрый опитный ходок. С таким мулти ёбером, девки вы тяжело разберётесь! |
|
2016 год, 16 Декабря, 10:58
|
|
Это жизненный опыт уважамый Scrmbler! )Не важно, какую сферу деятальности выполняет женщина, даже пусть она будет мужьей женой. На первом месте всегда должна присутствовать Мудрость. Так и женщины управляли Империей) |
|
2016 год, 16 Декабря, 11:02
|
|
Ну Каnye собака это друг человека)Все мужчины немного животные, лижбы насекомыми не оказались)Вот это уже катастрофия)))) |