2015 год, 3 Ноября, 18:19
|
|
---|---|
Селя, какой еще стоп, я дам тебе двойной тариф, 4000тг, и все твои дырки в моем распоряжении. Моему алабаю как раз сучка нужна, снега деру дала |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:21
|
|
Кстати, под особой я имел ввиду Таф конечно, Селю к слову приплел. Тяф Тяф это пытается чето там замутить |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:25
|
|
Представляю, как у него слюни текут, когда он перечитывает мои отчёты и как сердце кровью обливается, когда я флиртую или строю любовь с кем-нибудь. Это же самые страшные пытки и он сам на них себя послал, вот такой садомазохист, здоровый человек бы ушёл, лишь бы это не видеть, НО нет, дурачёк надеется на что-то, думает, что и через десять лет я не буду просить этого, милый, раз что-то от тебя мне надо было в первые годы, дальше больше - я сама тебе предлагала деньги, благо ты их не принимал, дальше больше, через десять 1 - 2 миллиона долларов будет и дворец с самолётом))) |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:28
|
|
Хит, давай признавайся ты смуглый красавчик казах 30 лет или тот светлый толстый мерзкий чувак по нации казах около 30 лет, которого знает Боня. Рядовой клерк банк, отшитый красоткой-моделью. |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:35
|
|
Ну че тут скажешь, красавчик че)) тридцати одного года от роду я. Это твой Чинга толстый если что. Тебе мой рост вес, рнн, иин не нужен? |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:38
|
|
Да это мой банкир. |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:38
|
|
Я знаю. Спасибо. |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:40
|
|
Селя, о каких суммах через десять лет речь толкаешь? Какой ты себя видишь через 10 лет, когда сейчас ты вот это вот, жрущее пирожные килограммами чудовище. Через 10 лет за еду и наркоту ножки раздвигать будешь, выкуплю тебя за кусок колбасы, для алабая моего постаревшего, если он не побрезгует конеш |
|
2015 год, 3 Ноября, 18:47
|
|
Моя жизнь - что хочу и делаю. Беру паузу, после слов "моя толстушка" \с неделю назад\, твоих СМС о носталигоровании и "твой банкир", приползёшь и будешь целовать пальчики на моих ногах, я воспользуюсь советом моего соседа-деда -- не суетись под клиентом. ))) |
|
2015 год, 3 Ноября, 19:27
|
|
Капец)))) |
|
2015 год, 3 Ноября, 22:04
|
|
Тму, что там имено Канамен? Я не понял. И всё не читал! |
|
2015 год, 3 Ноября, 22:05