2019 год, 28 Ноября, 02:24
|
|
---|---|
Здравствуйте, как удалить свой пост в форуме? |
|
2019 год, 30 Ноября, 14:55
|
|
Добрый вечер, администрации! Подскажите пожалуйста почему показывает только три страницы с топ короной,, а как же остальные тарифы? |
|
2019 год, 30 Декабря, 05:32
|
|
С Наступающим дорогой админ❤️Как забанить пользователя чтоб помимо ЛС, ограничить в приватности профиля? |
|
2019 год, 30 Декабря, 06:32
|
|
Adelyaaa, Вас тоже с наступающим! Как всегда писал, отчеты и комментария анкеты не принадлежат владельцу анкеты, они созданы для ходоков. |
|
2019 год, 30 Декабря, 07:37
|
|
Админ, можно ли сделать такую функцию, нажимаешь на имя, заносить в чс и всю его писанину на сайте больше не видишь, есть просто отбитые персонажи, с ними только так |
|
2019 год, 30 Декабря, 08:21
|
|
Антея Вот об этом я тоже мечтала, чтобы некоторые "отбитые персонажи" не могли читать тебя, писать тебе, итп. Админ Было бы здорово! Блокировать конкретных злых ненавистников, -ниц, нигативистов... Adelyaaa Но, к сожалению "они" могут открыть другой аккаунт, вот тут то, мы бессильны... |
|
2019 год, 30 Декабря, 14:18
|
|
Лайфджой наверно таким людям не стоит просто отвечать, мне тоже не нравятся некоторые здесь персонажи, желания нет с ними вступать в перепалку, игнор наверно самое лучшее! |
|
2020 год, 6 Января, 18:09
|
|
Администратор. А Вы можете сделать такую функцию, чтобы на отключенной анкете отображалось дата и время когда анкета последний раз была активна? А то смотришь на отключенную анкету и не знаешь она вообще живая или много лет уже не работает, да и по времени суток некоторых фей не могу никак застать на сайте чтобы телефон увидеть и позвонить. Так и захожу и облизываюсь на них,. |
|
2020 год, 6 Января, 18:09
|
|
И еще С Новым Годом всех. Администратор, прошу поднять статус, все требования соблюдены. Заранее благодарен. |
|
2020 год, 6 Января, 20:05
|
|
Alcapone0 И Вас с новым годом! Если вам интересно напишите "ей" на ЛС, придёт ответ, то - "есть такая буква"! ) Проще простого... Уверяю вас - "Облизываться" не придётся долго! Удачи ☺️ |
|
2020 год, 7 Января, 14:08
|
|
Админ добрый вечер! И комменты в анкете не отправляются и смс в личке, перековыряла весь тел., не понимаю как это делается, pls. Ну проверьте мои смс и комменты, не грубила никому, не оскорбляла никого, помогите а, ну пожалуйстааааа, девочка подсказала что кеш очистить надо, все сделала, нет не получается. |
|
2020 год, 7 Января, 14:11
|
|
В телеграм писала вам насчет лички, не ответили, комменты тоже не пишутся, пропадает строчка отправить с ходу. |
|
2020 год, 7 Января, 14:23
|
|
Just only sex, все работает должным образом, возможно проблемы на вашей стороне. Очистите всю историю своего браузера, прям всю. Либо зайдите с другого, хром, опера, яндекс, сафари и т.д. много браузеров. |
|
2020 год, 8 Января, 07:14
|
|
С Новым Годом всех. Администратор, прошу поднять статус, все требования соблюдены. Заранее благодарен |
|
2020 год, 9 Января, 10:15
|
|
Lifejoy, к сожалению у донов без статуса "Опытный", нет возможности написать личное сообщение владельцу анкеты. Если только сама владелица не засветилась где нибудь с комментариями. Но увы, не все такие общительные. ))) |