2015 год, 21 Октября, 09:55
|
|
---|---|
В астане бываю иногда, там тоже много девчонок но хороших по пальцам пересчитать. Мне платят 50 и выше за час, если приглашают то сами квартиру снимают и дорогу оплачивают. Были предложения и в атырау, и в Актау но как то не хочется туда. Самый развратный город это все таки алмата. Здесь клиентов больше но капризные))))) в этом честно сказать самый смак! ))) |
|
2015 год, 21 Октября, 09:56
|
|
Сегодня ужас как банят-только зашла кое-как!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 21 Октября, 09:56
|
|
Кисска, а вы откуда знает что их по пальцам пересчитать? Вы их пробывали? Что бы заявления делать? Или клиенты вам рассказывают наверное? |
|
2015 год, 21 Октября, 09:57
|
|
Бонита я на след неделе буду в Астане) снимай на левом! По гуляем) |
|
|
|
Постоянные - вот кого надо беречь и любить! )))) им все капризы исполнять и ждать долго не придется, сами каждую неделю звонят соскучившись ))) |
|
|
|
По мнениям сразу видно, кто есть кто, у кого есть клиенты, у кого нет, кто пиздит, а кто балдеет :) |
|
2015 год, 21 Октября, 09:58
|
|
У нас разврата настоящего нигде нет!!!! Каждая может быть развратной, ну не афишируя это, когда клиент уже знает заранее какая она, в чем смак? Где изюминка? |
|
2015 год, 21 Октября, 09:58
|
|
Сейчас бесполезно о чем-то говорить -все видно будет после нового года-как и что? |
|
2015 год, 21 Октября, 09:59
|
|
Анит, ты надолго? Я где то 5-6 прилечу)))) Я тебя жду на западе, песни петь)))) |
|
2015 год, 21 Октября, 10:00
|
|
На сайте этом даже гляньте астану. С тех пор как Дана завязала не кому в нашей весовой категории податься. На второй странице даже отчетов нет почти. Конечно клиенты говорят. А то зачем им вызывать и на выходные в алмату лететь чтобы сексом заняться когда у себя в ассортименте? ))) |
|
2015 год, 21 Октября, 10:00
|
|
5,6 го буду я уже на западе))) приезжай по раньше. На футбол пойдем✌� |
|
2015 год, 21 Октября, 10:02
|
|
Ой пошла реклама, смешно порой)))) Некоторые клиенты специально командировку выбивают что бы попасть ко мне! И что теперь гордиться? А клиентов по больше слушайте)))) Шума много, толку мало. Все будет ХО-РО-ШО))))) |
|
2015 год, 21 Октября, 10:03
|
|
Капризные клиенты чем хороши? Они избирательны. Пойдут не ко всем. Если понравишься то будут постоянными. А если еще и фантазировать на каждом свидании и выдавать новые сексуальные штучки, то это уже почти как "вместе навсегда"))) ни на кого не променяет. Сходит к другой разок пожалеет и снова ко мне))) |
|
2015 год, 21 Октября, 10:04
|
|
Девченки ваш род занятий сравним с базаром на каждое качество и ценовую категорию найдется свой покупатель так было и так будет... И будут ходить и 30 и 40 но только меньше, так как рынок диктует что надо сокращать расходы когда доходы не увеличиваются |
|
2015 год, 21 Октября, 10:04
|
|
(((( не получиться (((((( В декабре к Вам в гости прилечу))))) на лыжах тогда покатаемся если не пересечёмся)))) |