2012 год, 27 Июля, 16:10
|
|
---|---|
И мне заодно |
|
2012 год, 28 Июля, 21:38
|
|
Parni mne skinte v lichku!!! |
|
2012 год, 30 Июля, 05:46
|
|
Супер предложение! Есть контакт очень симпотной подруги. Молоденькая, неопытная, но голодная. Предложение: Мне в личку номер вашей подруги и схему действии и после перепроверки я скину номер этой красавицы. П.С. Скину номер только первому кто отзовется, т.к. может получится не себе и не людям ) Пис |
|
2012 год, 30 Июля, 17:44
|
|
Komu ne jalko skinte paru nomerv kak budet vremya i jilanie mojet vospolzius))) |
|
2012 год, 31 Июля, 10:08
|
|
Такое ощущение что тут заходят только школьники или ботаны.... Что за желание халявы? Здесь идёт обмен! Те кто скидывают номера, уже сами давно наслаждаются новыми девками! |
|
2012 год, 31 Июля, 13:26
|
|
Саламалейкум! Есть номера женщины лет 32-39 в етом пределе у меня есть пару вариантов обменяемся номерами |
|
2012 год, 31 Июля, 13:51
|
|
Приветствую Samed! Да есть! Ольга 32-34 где-то так ей, Марина 36 лет, Светлана 29, Гуля 32-35. Если интересно, пиши о своих в личку! Поменяемся номерами! |
|
2012 год, 31 Июля, 14:02
|
|
Поимел отличную сосоку! На вид ангелочек, а когда попали в постель, я не знал уже кто кого трахает =) Отсосала все что можно было =) Зовут Алина, 22 года! Высокая, стройная, очень даже симпатичная! Она БИ, так что можно легко устроить секс троём! На бабло не падкая! Познакомились, прокатились в горы, погуляли там, к вечеру уже сидели у меня дома!!! Девушка огонь, так что поменяю ее номер на такую же красивую и горячую штучку! Расскажу все ее слабости, что любит и как легче подкатить! =) Жду достойного обмена! =) |
|
2012 год, 31 Июля, 14:20
|
|
А вообще лучше спрашивайте кто вас интересует! Репертуар огромный! Обо всех писать ломает! Возраст есть от 19 до 35 примерно лет! Национальность тоже разная! Хотя большее европеек.... Просто самому больше нравиться с ними зажигать! Кстати, есть одна целочка! 20 или 21 год! Мол только мужу отдамся! Ахахах дура бля! За то есть анал и минет без проблем! |
|
2012 год, 1 Августа, 03:57
|
|
И мне скиньте номерок) и я может тоже скину |
|
2012 год, 1 Августа, 19:36
|
|
Предлагаю такой вариант, чтобы не было наеба или обид. У меня есть очень похотливая девчушка: 25-26 лет, казашка, стройная, трахаться любит до безумия, очень веселая и изобретательная. Контакт здесь не оставлю. Готов обменять на женщину, от 30 лет, не худую, чтобы было за что подержаться. Чтобы все было гарантированно можем встретиться вчетвером, я со своей, кто-то с женщиной, которая мне могла бы понравиться, где-нибудь посидеть символически и расстаться, обменявшись подарками. Если кого устраивает такой вариант-пишите в личку. |
|
2012 год, 2 Августа, 08:19
|
|
Друзья! У меня уже огромный список азиаток, скидывайте европеек а плиз?!?! =))) И ещё, я предлагаю отличных девушек слабых на передок, а вы кидаете - "ну на разок пойдёт", "я не смог, но уверен ты сможешь", "поухаживай красиво и она твоя", и т.п. Так я могу и на улице познакомиться! ! ! ! ! Пишите мне вариант, если понравиться-будем меняться! А такой вариант - вот тебе девка на раз пойдёт, а мне дай номер Алины, ты же обещал - УЖЕ ЗАЕБАЛ! |
|
2012 год, 2 Августа, 11:45
|
|
Без обид конечно! А как ты хотел? Просто позвонить и сказать привет давай трахнемся? Так что ли? Тот номер который я тебе давал 100 % ый! Тут уж извени каких имеем такими и делимся! |
|
2012 год, 2 Августа, 12:34
|
|
Не так конечно все примитивно.... Но просто так давать номера любых знакомых девок, тем более страшненьких.... Которых даже сами ещё не приговорили.... Зачем???? Тема ведь здесь - слабые на передок! ! ! Обмен теми кто раздвигают ноги в первый день! А так просто, я могу огромный список дать девок... Как говориться нет не дающих.... Просто есть разница - либо добиваться ее, ухаживать и тп, или просто вечер потусить и поиметь! У меня есть постоянная подруга, и мутить отношения нет времени и желания! Как-то так =))) |
|
2012 год, 2 Августа, 12:59
|
|
Скиньте мне тоже. И тоже скину номерок |