5 Января, 10:58
|
|
---|---|
Подстилка Токаева! |
|
5 Января, 11:16
|
|
Ахахахаа! ))) Люди добрые!!!, Пипец она такая мырк оказывается, кричит до ходоков мамбеты-мамбеты на себя не посмотрит! ))) ээээ значит сама такая, она жирная капец, ноги короткие, ноги действительно 45го размера! Значит она себя так ненавидит и описывает себя же так. Если кому интересно буду скину её уродские фотографии. Это же карлик. Написала типа 170 см, но, там от силы с каблуками выйдет метр с кепкой! Это не лилипут. А настоящий уродливый и жирный карлик! )) Хех, думала я долго буду искать данные?! ))) Ахаха! ))) |
|
5 Января, 11:19
|
|
Интересно будет скину её уродские фотографии. Это же карлик. Написала типа 170 см, но, там от силы с каблуками выйдет метр с кепкой! Это не лилипут. А настоящий уродливый и жирный карлик! )) с 45ым размером ступней! Пишите мне! ) отвечу на все вопросы! |
|
5 Января, 11:22
|
|
И что я толстая! Тебе какая разница? А ты кривая пизда! Клиенты оказываются тебя так кличат и ты решила себя перешить! |
|
5 Января, 11:24
|
|
Аферистка! Мошенница! Ещё родственники работают в милиции, поэтому ты всех туда клиентов отправляешь! |
|
5 Января, 11:28
|
|
Боже моя писька как у 18 летней девочки! Моя пися красивее твоего лица 100% Ахахах! ))) завидовать надо молча! )) все теперь знают что мне завидует жирная карликовая бикса с 45ым размером копыт! )) г@лжик бжик жик ))) ахахаха))) скоро все подробности будут в телеге, если она не угомонится! ) |
|
5 Января, 11:48
|
|
Обоссанные уши! Кривая перешитая пизда! |
|
5 Января, 11:49
|
|
Шантаж! Ты здесь прогодала! |
|
5 Января, 11:49
|
|
Ты у меня на мушке! Хорошо я тебя за жабры схватила! |
|
5 Января, 11:55
|
|
Кто кого схватил то! Ахахах ))) За клевету есть статья знаешь да?! )) Всё, салам алейкум) |
|
5 Января, 11:59
|
|
Твои голосовые и то что ты мне в личку угрозы пишешь Я отправила! Жди кривая пизда! Прогодала, то что ты засудила чела на 6 лет, сейчас тебе пиздец будет! За твои угрозы вместе со своими родственниками ментами полетишь! |
|
5 Января, 12:02
|
|
Те клиенты которые к тебе ходят, сами про тебя говорят что ты кривая пизда, в уши ссут, нихуя себе менты позволяют! Есть выше ментов органы! А криминал тебе никто не поможет! |
|
5 Января, 12:04
|
|
Круто ты прокололась! Я этого и ждала! |
|
5 Января, 12:05
|
|
Ахахах! ))) жду бабуль! Скоро тебя в суды затаскают, а потом ты оплатишь не маленький штраф во благо нашего великолепного Государства! Ну, там как судья решит конечно) Надеюсь тогда ты угомонишься наконец-то)) |
|
5 Января, 12:08
|
|
Ни первый раз ты этим занимаешься! Ты видела какие угрозы ты мне пишешь?! В Астане такое и ждут как раз таки, тем более ты на ментов работаешь, а это 6 отдел, потом криминалллом ментовским пугаешь это вообще для меня бомба! Тем более давно меня ждут когда я этим плотно займусь! |