Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

Заманушные вкусняки о еде и питье - рецепты, советы и прочее:

2015 год, 14 Сентября, 14:22

Народ, поделитесь рецептом тефтелек. Чтобы сочными и мягкими получились. Не в супе, а на второе с гарниром подавать. Напишите плиз те рецепты, по которым сами готовили, проверенные на своем опыте. С инета скачаные не нужны!

2015 год, 14 Сентября, 14:25

Ржев хорошо знает

2015 год, 14 Сентября, 14:28

Щас ржев тебе тайских тефтелек рецепты скинет) и скажет в каком углу в патайе их продают и за сколько, а потом в алмате за столько но намного хуже, тоже скажет))))

2015 год, 14 Сентября, 14:29

Ахахаха

2015 год, 14 Сентября, 14:30

)))) Данон, привет))

2015 год, 14 Сентября, 14:31

Привет мои хорошие☺️☺️☺️☺️☺️

2015 год, 14 Сентября, 14:32

Привет!!!

2015 год, 14 Сентября, 14:36

Привет☺️Девочки я вас люблю❤️

2015 год, 14 Сентября, 14:37

— Висит на заборе колышется ветром

Колышется ветром бумажный листок

Пропала собака пропала собака

Пропала собака по кличке Дружок

— Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?

-------------------

Намек понят? )))))))))

2015 год, 14 Сентября, 14:44

И мы тебя))))

2015 год, 19 Сентября, 17:03

На рост курса и цен сразу отреагировали продавцы алкоголя. Повысили цены на привозимый алкоголь, да. И ввели "вкусные"акции от поставщиков: купил бутылочку текилы - получил в подарок прикольное такое брендированное "мексиканское" сомбреро ( это шляпа такая), взял литровую бутылку итальянского ( вкусный он) вермута - выбери еще 0,5 в подарок.

2015 год, 24 Октября, 16:31

Виски Kilbeggan, Ирландия.

Вкусный и мягкий, как и все ирландские виски пьется в чистом виде согласно традиции. Хорош запивается пивом - как раз сейчас дегустирую его -) именно так.

Ссылка на историю

http://drinktime.ru/br...28.shtml

Ссылка на сайт

http://www.kilbegga...key.com/

Для захода на сайт нужно указать страну и дату рождения.

2015 год, 24 Октября, 20:35

Для правильного и кошерного оттягивания нужно сочетать допинги и музыку - если обкуриваетесь, то пиво и регги; если виски - то кельтский панк-этно-рок... Тогда ваше внутреннее ощущение звука\ слова и допинга приходит в состоянии гармонии...

2015 год, 26 Октября, 19:20

Макс Фрай о любви и кофе.

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.

Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.

2015 год, 26 Октября, 19:20

Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.

Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.

Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой.

Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа.

Кофе? — это немой вымысел радуги.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Макс Фрай. Кофейная книга

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация