2014 год, 22 Февраля, 13:31
|
|
---|---|
Первый шаг в долину наслаждений-обучение контролю над лобково- копчиковой мышцей(той самой, которая не дает моче вытекать наружу без твоего на то высокого повеления). Теперь этой же мышце предстоит научиться задерживать и другую жидкость. Начни с того, что попробуй прерывать и возобновлять мочеиспускание в туалете, а когда преуспеешь в этом непростом деле, переходи к следующей стадии- "сухой" маструбации. Чувствуя, что вот-вот кончишь, останавливайся и сжимай кончик пениса( или надавливай на промежность в течение 15-20 секунд, стараясь дышать медленно, пока позывы к эякуляции не пройдут. Повторяй этот прием по 3-4 раза прежде чем все же кончить (этот способ, к стати, используют для лечения преждевременной эякуляции). На обучение этой технике потребуются недели, так что будь готов к тому, что мастурбировать придется так много, будто ты снова стал подростком. Поначалу, может, ничего и не будет получаться, но держи себя в руках (во всех смыслах) и не сдавайся. Постепенно ты сможешь задерживать эякуляцию уже без сжимания пениса рукой, и это станет сигналом к тому, что ты продвинулся в своем мастерстве. Возможно, уже при этом ты и переживешь свой первый "сухой" оргазм, а значит, максимально приблизишься к тому, что остается недосягаемым для большинства мужчин- множественному оргазму. |
|
2014 год, 22 Февраля, 13:37
|
|
Что Айнаш пишет это очень полезно. Самая лучшая техника под 3), но ее надо делать 500-1 000 раз в сутки. Она очень полезная для простать. ( масаж простата ). Но она имеет опасность в этом что можеть вызвать потеру эрекцийе. |
|
2014 год, 22 Февраля, 13:41
|
|
Можешь купить и новокаин крем или похоже средство за локалную анестезию. Намажешь головку члена этим, подождешь пять минут и поехали. До утра не закончиш... |
|
2014 год, 22 Февраля, 13:43
|
|
Тоже очень хорошее средство - водка. Випий 250 грамов и поехали... |
|
2014 год, 22 Февраля, 13:46
|
|
Если возмеш бабу од 60 лет, которая родила 10 детей, там все раздолбано, ничего чувствоват не будешь. До утра будешь трахат ее если она не умрет под тобой до зоре... |
|
2014 год, 22 Февраля, 13:50
|
|
Гейшу много не слушай. У списке ее услуг нету КС. Врадли она знает |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:10
|
|
Дорогой Миллер, это зависит от любовника, но в любом случае у женщин оргазм на много дольше чем у мужчин :-)))))))) |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:17
|
|
Canaman, я лучше вас знаю. И вообще отвалите от меня!!! :-))))) |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:22
|
|
Гейша ты что не здороваешся? Обиделась чтоль на меня??? |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:31
|
|
Привет, Ассоль. Извиняюсь, занята была. |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:37
|
|
За что на тебя обижаться, Ассоль? Я же ерундой не страдаю. |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:41
|
|
Значит показалось, просто 2 года назад была в караоке и услышала певца которую я оставила по ссылке ниже, в то время забыла спросить его имя, но его голос мне запомнился на долго и вот в моем мире у моего друга на фото сегодня нашла его и теперь целый день слушаю его-) |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:43
|
|
И теперь я настоящим образом кончаю целый день от его исполнения -) |
|
2014 год, 22 Февраля, 14:48
|
|
Да, я сегодня тоже слушала, его. |
|
2014 год, 22 Февраля, 16:04
|
|
Научиться этому легко \ мне было в всяком случае\. И потом контроль получается естественным - когда нужно, тогда и эакулируешь. А иногда хочется \ с теми, кто... \ спонтанности и рефлекторности - чтобы сладко кончать одновременно с любимой, повинуясь ее импульсам... -))) |