2014 год, 14 Февраля, 07:16
|
|
---|---|
Господа и дамы, сорри, возвращаемся к первичному контракту - Гейша траснмутирует Ржевского так чтобы Ржевский понравился Дине. Заказчица оценит и решит - понравился или нет. -)... Продолжаем ))) |
|
2014 год, 14 Февраля, 07:19
|
|
Если это цель, полностю подержаем вашу школу. И предлагаем что бы и на выходние работали. В случае болезни предлагается что бы учитель вам дома приходил. |
|
2014 год, 14 Февраля, 08:41
|
|
Из чего состоит Любовь? Из приятных и теплых слов, Из прогулок и внимания, Нежных мыслей и сладких взглядов, Обещаний всегда быть рядом, Из поддержки и из терпенья, Из романтики, восхищенья, из признаний: "Я без тебя не могу ни часа, ни дня" Любовь это значит: Касаться, думать, целовать, Дарить и нежно обнимать, Мечтать, ласкать, восхищать, Скучать, звонить, не спать, писать, Прощать, понять, хотеть, желать, Беречь, ценить и доверять, Шептать, смеяться, удивлять, Шутить, болтать и утешать, Делиться, вместе засыпать, Мириться, ждать и согревать, Заботится и рядом быть, Мне нравиться любить! Любите и будьте любимы!!! С праздником всех! |
|
2014 год, 14 Февраля, 08:49
|
|
Прекрасный и познавательный стих!!! Зы особенно мне понравилась строка - "Делиться, вместе засыпать" |
|
2014 год, 14 Февраля, 10:18
|
|
Rzhevskiy ты влюблен? |
|
2014 год, 14 Февраля, 12:03
|
|
Canaman, не скучайте! По позже выйдем на связь. Ничего не успеваю, подарок ещё не купила, даже не знаю что подарить, а еще надо успеть в салон. |
|
2014 год, 14 Февраля, 15:58
|
|
С Днем Святого Валентина всех! Некоторые считают это праздником фей, так как как феи дарят любовь и радость )).. Блииннн, расклеился - буду лежать под одеялом и пить чай с малиной... Краса, а кто в такой день не влюблен? -).. |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:04
|
|
Тебя тоже с праздником! :) |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:34
|
|
Что за настрой такой, поручик?! А ну, ка возьмитесь за уроки. Идите в Соху и повторяйте вчерашние уроки! Побольше от судьбы подарков В день Валентина я желаю! Чувств сильных, впечатлений ярких Любви и счастья! . Поздравляю! |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:40
|
|
Настрой? Вы решили что я в депрессии? Отнюдь, самое печальное что есть сейчас у меня - это простуда и насморк... В остальном все чудесно -).. |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:53
|
|
Так, у вас простуда?! Ну, это уже хорошо :-)))), я думала что вы без настроение... А где, те которые нам в последнее время мешали пить кофе и звонили каждые через 10 мин? Пусть приедут ноги вам попарят, чай заварят :-)))))) |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:54
|
|
В остальном все чудесно, все стоит??? |
|
2014 год, 14 Февраля, 16:59
|
|
Всем приветик |
|
2014 год, 14 Февраля, 17:00