2021 год, 25 Июля, 20:29
|
|
---|---|
Только сегодня девушки пишите я в гостинице много мяу есть |
|
2021 год, 26 Июля, 00:47
|
|
Много прям) |
|
2021 год, 26 Июля, 01:00
|
|
Много очень |
|
2021 год, 29 Июля, 17:58
|
|
Когда мяу есть, девушек нет� |
|
2021 год, 29 Июля, 18:48
|
|
Что это мяу??? |
|
2021 год, 29 Июля, 19:16
|
|
Про меф общаются |
|
2021 год, 29 Июля, 21:55
|
|
Мяу-говняу. Что тут развели за нарколыжский разговор????? Админы куда смотрят? Тут уже внаглую чуть ли не торгуют. |
|
2021 год, 29 Июля, 22:06
|
|
Свой сайт создайте и там хоть дырку в мухоморе предлагайте. Развели тут помойку наркоманскую. Этот сайт не для этого. А для любви пусть хоть и на время. А свой сайт создайте, там хоть замяукайтесь и мурлычьте до посинения. А сюда прошу не лезьте |
|
2021 год, 30 Июля, 05:43
|
|
Ягодка, во первых тут никто не продает наркоту, а просто обсуждают! Во вторых, не ты этот сайт создавала чтоб указывать где, кому и о чём общаться! В третьих, это сайт не для любви, а для услуг! По этому не бери на себя много!!! За собой следи и не лезь в чужие разговоры!!! |
|
2021 год, 30 Июля, 09:05
|
|
69man. Здесь мы плотим и мы рулим ету сайт Не забывайте. А вы чего здесь рекламируете? И для кого и для чего? Нет ваша права здесь распространять свой товар И ету дрянь. Куда смотрят Админ и закон. Хватит убыт себя и других. Сколько лет работаю в Караганде нивстречала или не заметила такое Вот недавно заходил, пока сам он не сказал я бы не заметила. Человек уже импотент но все равно употребляет ету дрянь Вот настолько некоторые люди слабы перед соблазна. Сам нюхает ишще предлогает мне. Я отказываю заново заново предлогает бляд Не понимая моё отказ. У меня Табу на наркотики! Зачем так делать? Зная наркота ево довела до потенции, ишще употреблять ету херню убивая себя. Не понимаю! |
|
2021 год, 30 Июля, 09:07
|
|
Перестаньте убить себя и других! |
|
2021 год, 30 Июля, 10:43
|
|
Извини за грубость, но ты совсем ебобо??? Где ты тут увидела рекламу??? Или продажу??? Не тупи!!! И ничем ты тут не рулишь, это так, инфа тебе для общего развития!!! |
|
2021 год, 30 Июля, 10:54
|
|
-)))))))))да будет срач,,, дисграфики-))))))) |
|
2021 год, 30 Июля, 11:58
|
|
Мяушники земля вам пухом в скором времени! Вы мрази сколь фей обманом, подсадили, и здоровья лишили!? Вы Мракобесие! От вас только венерические, психологические распостронители, птомучто под кайфом жретеговно, и сосете пенис в дерме из вашей жопы, либо из любого ануса!!! Защитники мяу, вы являетесь такими же??? Так есть поскуды которые обманом травят Фей, то в воду сыпонут, то яйца на мажут!!!! Девчули адекватные будьте бдительны, Берегите Себя!!!! |
|
2021 год, 30 Июля, 12:56
|
|
-)))))))))))))Мать Тереза;- ну никто же феи под дулом пистолет не заставляет, некоторые сами просто просятся на мяушки-(пиздец, придумали наркоши псевдосексуальное названия ) Так что здесь 50 на 50. Если эти шлюшки хуйней не страдали то здесь на сайте не афишировалась. |