2021 год, 11 Июня, 21:42
|
|
---|---|
И вам спокойной ночи, я тоже спать. |
|
2021 год, 11 Июня, 21:44
|
|
А Отличница все про старую пластинку что мужикам не нужно молодое мясо а нужен опыт Ну тот тоже аминь. Уже давно полным полно молодых девушек которые сосут не хуже милф!! И милфа зря думает что молодые ей в опыте уступают. Нихрена, уже давно полно молодых очень опытных и темпераментных, спросите у опытных ходоков!! |
|
2021 год, 11 Июня, 21:44
|
|
Отличница. Я жила всё детство и юность в достатке. И что? (Было время косячное из-за придурка одного, пережила, и слава Богу! ) Сейчас вот тоже всё удалилось благодаря моим любовникам! Слава Богу! ) |
|
2021 год, 11 Июня, 21:47
|
|
Так что иллюзиями себя не тешьте что мол возраст фигня, главное опыт тэ дэ растэпэ В прошлом не надо жить. Кругом гляньте какие молодые девушки опытные и темпераментные!!! Не надо себя сказками утешать, молодые сейчас и анал хорошо выдают и сосут охуительно. При этом молоды и красивы. И да, мужчинам приятнее молодая!! |
|
2021 год, 11 Июня, 21:49
|
|
Sexygirl8888 Считаю никто никого не лучше и не хуже! У всех имеется свой подход к своей работе, все по своему уникальны. У каждой девушки свой Изюм! Тут спорить не о чём... "На вкус и цвет - товарищей нет" |
|
2021 год, 11 Июня, 21:50
|
|
И вообще, по молодости человек быстрее схватывает и быстрее обучаем. Так что молодые не уступят милфам ни в опыте ни в сервисе ни в отношении клиенту. Просто искать надо варианты, это вот да. Но и это решаемо, можно найти. Спокойной всем ночи, наверное больше не буду на форуме писать))) |
|
2021 год, 11 Июня, 21:52
|
|
Привет Лайф! Сексигел Клиентов хватает, они пресыщены поверь и идут туда где хорошо сосут и дают и не смотрят на возраст, годами ходят, несмотря на изобилие новых девок, потому что не все для этой работы! |
|
2021 год, 11 Июня, 21:54
|
|
Ага ага)) |
|
2021 год, 11 Июня, 21:56
|
|
А у меня столько клиентуры, иожно уже и удалиться с сайта, недавно исчезла на две недели, так столько звонили мужчин, подумали что я ушла с этой сферы, это призвание а на мнение баб мне всегда бвло наплевать, ведь по сути мы конкуренция! |
|
2021 год, 11 Июня, 22:08
|
|
Короче я еще составлю здесь конкуруренцию, меня всегда не любили, знали кто уводит мужиков! |
|
2021 год, 11 Июня, 23:20
|
|
https://www.instagram.com/p/CP_mgiwhcjF/?utm_medium=copy_link |
|
2021 год, 12 Июня, 03:56
|
|
Ой не знаю не знаю)) Нету логики)) Лично мне за 30 и люблю молодых мальчиков)) и все мои кл чаще кому от 21 до 30 ))еще не один не сказал что я старая)))Наоборот приходят и говорят а я думал вы старше и толще)Для меня это комплимент что ожидают хуже чем я есть))))…Есть саплюхи а выглядят н все 40 вы уж простите но такое бывает))Конечно женщина будет ставить высокую цену если она принимает в дорогой Кв где чисто и уютно это логично))))Когда я была саплюха у меня были любовники а не кыздар)) Дабы набравшись ума я поняла что одной лучше и удобнее)) вот и я теперь Хранитель этой постели))Поэтому вывод один Каждому свое мороженное₽)кому девочку до 25 кому Милфу за 30 как вы сказали аж смешно))Всем хороших потрахушек и Побольше денег))Чмок в лобок)).. |
|
2021 год, 12 Июня, 09:05
|
|
Че здесь так переживают некоторые не понятно, придет время и уйдем с этой работы, но только я уйду когда посчитаю нужным и мне наплевать глубоко на то что молодве хорошо дают и сосут, я не слежу за кем то, просто неинтересно если честно, всегда найдется тот кто красивее, моложе, удачливей, лучше сосредоточиться на своей личности, зачем смотреть за кем то, всем удачи! ))) |
|
2021 год, 12 Июня, 14:55
|
|
Уважаемая Отличница тате, при вашей то неземной красоте и вполне земным цеником, вы точно вне конкуренции и без работы ещё долго не останетесь, ну я так предполагаю если зубы не выпадут раньше времени тогда ваш фирменный минет будет вас ещё долго кормить. Берегите себя, таких красивых, умных и способных ветеранов остаётся все меньше меньше. Удачных вам минетов, и здоровья побольше, вам если честно надо ещё доплачивать за вредность, другие то в тепле в хатах а вы как настоящий боец и зимой и летом в экстремальных условиях работаете. Только я вот не понял кто то пытается у вас работу забрать, или ваши цены регулировать? Ваши посты какие то агрессивно нападающие, вы все время пытаетесь доказать то о чем вас не просят |
|
2021 год, 12 Июня, 15:41
|
|
Виртик обьебись ка от меня! ((( |