2021 год, 6 Мая, 15:35
|
|
---|---|
Всем привет! Это кадровый прикол тех девушек которые себя чувствуют мисс под другими фотками :D Лучше быть Настаяшие чем лживо прекрасной |
|
2021 год, 6 Мая, 19:03
|
|
Что мешает при вежливом общении с путаной поинтересоваться по поводу фотографий? ) Вы же купец..) Имеете полное право поинтересоваться по поводу -типажные фото или нет. |
|
2021 год, 6 Мая, 19:17
|
|
Сексот, А это хорошая мысль. Спасибо за совет, взял на заметку. |
|
2021 год, 6 Мая, 19:24
|
|
Тоже мне знаток, 1 фею поебал за 5 лет на все анкеты отчеты написал и пизда! Щас вам лузеры посоветуют тут небылиц |
|
2021 год, 6 Мая, 20:31
|
|
Да симпатичная фея на фотках, на месте клиента всегда же можно отказаться если несоответствие, а так мне кажется есть в любом городе те у кого хорошие отчеты и свои фото! |
|
2021 год, 6 Мая, 20:51
|
|
Что Ирина рот освободился для вые*онов? Тебя...... Мои похождения по бабам? Тебя забыл спросить... Ты же сама админам жаловалась в одной из тем что тебя оскорбляют. Подь*бал тебя пару раз, так ты бедняжка теперь меня забыть не можешь)) В этой теме я и слова про тебя не написал, но нет ты свою жопень обязательно решила втиснуть... В разговор и устроить срач... Что работы нет... Самоутверждаешься на форуме..) Нормально так тему обсуждаем..нет ты решила перейти на личность и загадить тему. |
|
2021 год, 6 Мая, 21:13
|
|
Сексот ёбаный рот что У тебя одна и та же шарманка?! ))))))) Да, умираю с голоду - вот жду когда помру)))) чуть чуть осталось...... Я извиняюсь, это не тому ли Андрюше я жопу порвала? Это Ты? |
|
2021 год, 6 Мая, 21:19
|
|
Да ты сказала беее да я сказал Меее, чё завелся дырка?! Все уже забили на тебя, заметил? Скатился ты на форуме, сам по темам рыскаешь с кем бы посидеть )))) Извини меня, чё Эт я с дном форума общаюсь пилядь )))) У меня всё! |
|
2021 год, 6 Мая, 21:25
|
|
Блээээт=) я прочитал название темы теория заговора) думал что то мощное интересное) даже подумал у нас клан форумских масонов завёлся, а тут оказывается пздц... |
|
2021 год, 6 Мая, 21:26
|
|
Ирка смирись с мыслью что твои необъятные красоты впечатляют далеко не всех мужчин) Ты главное побольше ставь)))) Тебе же надо как то компенсировать скудность остроумия) |
|
2021 год, 6 Мая, 21:29
|
|
Отдельное напоминание для несравненной сдобной булочки) Есть тема Срач, можешь туда сливать свои словесные помои) Я возможно проявлю царскую милость и снизойду до ответа скромной и приличной во всех отношениях женщине) |
|
2021 год, 6 Мая, 21:36
|
|
Вот что не говори, а Иринка деффка мощнейшая, и многие мечтали или мечтают оказаться в её объятиях. Да и чтобы она не говорила весь плеск её разврата и сексуальности покрывает это. И не подлизы ради это говорю. Мне похуй, я говорю всегда все как есть.......... |
|
2021 год, 6 Мая, 22:16
|
|
Стало интересно, зашёл в профиль. Действительно, гарна дивчина. Жаль, никогда не пересечёмся :( |
|
2021 год, 6 Мая, 22:47
|
|
Различные девушки ходят по свету, Буквально два слова на тему, на эту. Во-первых, есть женщины – рыбки и птички, Есть зайки и пупсики, пышки и спички, Драконы и змеи и тысячи кисок. Тут крик из толпы, огласите весь список: Есть женщина – смирно, есть женщина – вольно, Есть женщина – Нива и женщина – Вольво, Есть женщина – плазма, женщина – лед, Женщина – лезвие, женщина – йод, Есть женщины – девы и женщины – овны, Есть женщины – где вы и женщины – вот мы. Вот женщина финка вот женщина полька, Вот женщина фиг вам и женщина сколько. Два мира, два полюса. Женщина хмель. И девочка, – «помнишь, я нес твой портфель?». Манящая девушка – бригантина, И женщина, где ты шатался скотина? Есть женщина повесть, есть женщина строчка И просто конец всему – женщина точка. Нет двух одинаковых женщин на свете, Мягки и подавлены женщины клецки, Болтает без умолку женщина Троцкий. Всегда предсказуема женщина эхо, И в семьдесят женственна женщина Пьеха, У женщины бабы простая натура, А женщина пуля, как водится, дура. Все время колеблется женщина синус, И есть свои плюсы у женщины минус. У женщины «червы» огромное сердце, Душа на защелке у женщины – дверцы. Прекрасны на женщине иве – сережки. У женщины тумбочки чудные ножки. Сильна интуицией женщина –Глоба, Сильна конституцией женщина сдоба. Пунцовые губы у женщины вамп, Песцовые шубы у женщины – вам бы. В беседках беседы у женщины ямб, С рассветом поднимет нас женщина утро, А вечером женщина – камасутра. Согреет до косточек женщина юг. Вот женщина свечка сгорает от страсти, Вот женщина – блузка куда-то слиняла, Чего надо женщине – не уходи же! Куда навострились женщины – лыжи? Зовущие, жадные женщины-губки. Объять необъятную женщину космос. И выиграть женщину-высшую лигу. В постель положить с собой женщину-книжку. Все деньги поставить на женщину-фишку. Я не сто баксов чтоб все меня любили, похудеть делов на 2 месяца а зачем? Мои формы пропорциональны, рост восхитительный красивое женское лицо! Проблема в другом))) второй такой нет, а клиентов часто мои подруги не устраивают! Хотят такую же как я, но.... Обожаю этот сайт, тут можно найти всё что угодно для отличного страха! )) |
|
2021 год, 6 Мая, 22:48
|
|
Ой *Для отличного траха )))) |