Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 16 Февраля, 13:31

Краса, сказали перевоплотиться в подонка - перевоплотился \подкаблучник -)\ и даже слишком. Виноват-с.

Дана: будьте такая как вы есть, только бескорыстнее. Мужчины \ по себе знаю\ так забиты всякими обязательствами перед другими, что что-то "просто так" уже не понимают и ищут подвоха...

И, возможно, подождите чуть: может быть у него вы не одна и ему нужно время чтобы найти вам место в его жизни...

Вообще: мужчины нюансы ощущают, но не понимают - проговариваете с ним ясно, прямо и просто ВСЕ, даже то, что по вашему и так понятно. И убедитесь что он все понял как вы сказали, а не как он надумал.

И говорите чаще что он вам важен и вы его любите - мужчины мнительны..

2014 год, 16 Февраля, 13:33

Вы меня не так поняли))) Я очень уважаю Гейшу, но Вы мне и так нравились, а в новом образе, так пздц, прям МОЕ!!!

2014 год, 16 Февраля, 13:38

Дана Чпок тебе нравятся подонки? О_о

2014 год, 16 Февраля, 13:41

Мне не нравятся подонки, Краса. Кстати, привет))) разве он сделал что то "подончатое"?

2014 год, 16 Февраля, 13:44

Спасибо -). Тогда сохраню все три - первый, второй - который был предписан, и третий - который вы прочли в моих стихах..

В свое время я проходил одни треннинги, в которых нужно в качестве экзамена перевоплощаться из одного образа в другой в течении получаса - как-бы две части самого себя - привычная и новая. Выбирал тренер. Зрителями были сами участники -кто верил, тот вставал. Когда вставали все, то считалось что экзамен сдан.

Так вот один образ был мне знаком - получился необычно и впечатляюще. А второй получился еще лучше. И вот в именно в нем, этом втором образе вы меня и знаете - благородный Ржевский. И я его ценю и берегу. Ну если кто и оставит меня из-за этого - пох..)

2014 год, 16 Февраля, 14:43

Привеееет всем все о том же

2014 год, 16 Февраля, 14:45

Все на сайте и молчат)))))

2014 год, 16 Февраля, 14:48

Go Go приветик

2014 год, 16 Февраля, 14:49

Ну наконецто )))!!!!!

2014 год, 16 Февраля, 14:50

Привет Красочка что творим

2014 год, 16 Февраля, 14:59

Да вот сижу, а ты че делаешь? Как праздник справила?

2014 год, 16 Февраля, 18:10

Краса привет)))как праздник ой не спрашивай не помню как из клуба вышла и домой зашла помню только три буквы)))

2014 год, 16 Февраля, 18:11

Адя)))

2014 год, 16 Февраля, 18:12

Дана ты где

2014 год, 16 Февраля, 18:13

Аида сюда брехню писать)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация