Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Марта, 18:39

Доброй ночи всем -).

Дамы, Ржевский пьян и зол, поэтому будет прям и невежлив: Гейша, я вынужден повториться, сорри, но это нужно.. - есть те, очень важные для меня люди, ради которых я готов терять бабло, прибыли на работе из-за моих переживаний, прощать и снова верить -)); НО вы не есть они, следовательно мои с ними отношения не есть ваше дело и мне безралично что вы обо мне думаете... Поэтому внешне вежливые отношения между нами вполне достаточны -) + у вас есть богатые поклонники..., думаю что это вас утешит..

2014 год, 17 Марта, 18:42

И все равно жадины, жадины...

2014 год, 17 Марта, 18:44

Ну и Слава Богу!!! Я очень рада это читать, Ржевский, просто тяжки груз упал с плеч. Для меня это очень хорошая новость "что вы уже безразличны по мне". Честное слово я рада, удачи вам и взаимной любви!!!

2014 год, 17 Марта, 18:48

Ржевский твою девизию! Слов нет! Вы же сами нагрубили Гейше первым, она до последнего прикрывала вас от насмешек. Будьте мужчиной с большой буквы!

2014 год, 17 Марта, 18:50

Нет большой буквы в случае мушкетера в кавычках...

2014 год, 17 Марта, 18:53

Когда в мужчинах многословия то действия обычно сводятся к нулю

2014 год, 17 Марта, 18:56

Гейша, я рад что у нас больше нет незавершенных тем и непонятных вопросов -). Думаю того что осталось достаточно для приятного общения, верно? И не будем углубляться далее, хорошо?

Багира, это наши с Гейшей отношения, которые уже разрешены и нюансы которых вам неинтересны..., давайте закроем тему?

2014 год, 17 Марта, 19:00

Ржевский если вы выносите ваши отношения на всеобщее обозрение будьте готовы услышать мнение других членов форума. Или я не права?

2014 год, 17 Марта, 19:06

М-да ну что за хрень

Сами пишите выносить сор из избы и не хотите обсуждения

Ржевский да вам же нравится когда вас обсуждают

2014 год, 17 Марта, 19:08

Если у кого-то есть что сказать, то говорите -).., думаю то, что кто-то может сказать есть или сплетни, или утечка конфиденс-информации, или то, что специально было оставлено для возможного разглашения -)))

2014 год, 17 Марта, 19:12

WWW, неужели никто не читал теорию информационных войн... -) - видимо это рефлекторно-профессионально у меня...

2014 год, 17 Марта, 19:17

Ржевский я о вас давно составил мнение

И нет никаких информационных

2014 год, 17 Марта, 19:18

Войн на этом сайте

2014 год, 17 Марта, 19:19

В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завистливее…

2014 год, 17 Марта, 19:23

Отношения между мужчиной и женщиной должны остаться в тени а не быть все общим достоянием! Когда отношения выносят на публику значит изначально герои готовы к обсуждению и чужому мнению....

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация