Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 3 Марта, 05:43

За обналичку раньше брали десять процентов. Но сейчас все большие суммы проверяются и тех. Приемы сложнее... Не менее 15 %

2014 год, 3 Марта, 05:58

) да позитив... Удачной сделки

2014 год, 3 Марта, 08:49

Понял Баян. Спосибо для хорошее желание.

2014 год, 3 Марта, 10:25

Вот я из салона красоте вернулся... Еееуууу... China, дом Тамшалы, 14 мкр... Еееееууууу.... Еееееууууу... Стрижка, 2 раза волоси мили... Еееееуууу... Ееееууууу... Все волоси сделали -уси, борода, нос, уши, оброви... Еееееууууу.... Еееееууууу...2.5 часов меня обрабативали... Ееееууууу...8000 Тенге + 2000 Т чивийе... Еееееуууууу... Пусть кто то скажет Что фейи дорогие... Еееееуууууу.... Ееееуууу....

2014 год, 3 Марта, 10:42

Город Актау - Альбина три раза пишу - молчит, Дина -три раза пишу -молчит, Аделя -три раза пишу -молчит. Пишу смси, пишу в личку где можно -молчат.

Скажите уважаемые фейе города Актау, кто од вас может проснутся, душ принят, квартиру в порядок довести, в госте завтра в 10 утра принят щедрого мужчину Canamana?

2014 год, 3 Марта, 10:42

))))Canaman сходи еще маникюры педикюры депиляции всякие спа терапии и будешь самым сладким конфеткой!!! Куда там феяяям

2014 год, 3 Марта, 10:44

Мне Лейла, мой любимий мастер в цхина, предлагала с волосами более детально позаниматся, но там какие-то турки работают. Я побоялся раздеватся.

2014 год, 3 Марта, 10:50

Ех Лила если бы я в Алмате был, я бы себя сдал в ваши сладкие руки и пожалуйста делайте а мной все что хочете.

2014 год, 3 Марта, 10:51

Canaman, 2,5 часа провели в салоне и отдали всего лишь 10 000тенге?! :-)))))

2014 год, 3 Марта, 10:55

На самом деле я дал чивие 4000, но из скромности я киздаре уменшил на 2000. Ну да. Но работа в принципе была простоя. Толко стришка. Просто девушки не хотели пустить меня ранше. То кофе, то чай, то конфети, то стрип-тиз...

2014 год, 3 Марта, 10:55

Еще сделай наращивание ногтей покрытие френч со стразиками, наращивание ресниц, шоколадное обертывание, маски для сияния кожи, а потом сделают мелирование, ирокез какой-нибудь, визажист тебе мэйк ап, а главное не забудь о бикини прическе... Хихи

2014 год, 3 Марта, 10:57

Лила и фею не наиду. Вот в Актау это стало невозможно.

2014 год, 3 Марта, 10:59

Ещё и стриптиз? Что то вы в слишком дешевый салон ходите :-)))))

2014 год, 3 Марта, 11:01

Стриптиз наверное бонусом только Canamenam... Еще весна...

2014 год, 3 Марта, 11:02

Гейша это Актау. Понимаете. Здес фею не возможно найти. А сериозно говоря 50$+ для стрижку только это дорого где либо в этом мире. Но я там иду ради Лейле. Если бы вид ее ли ее попку вы бы сами туда шли.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация