2013 год, 24 Ноября, 11:10
|
|
---|---|
Я есть хочу, а жена с дитем уснула. Будить не буду. Подожду. Сам не хочу разогревать жранину |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:12
|
|
Хочешь, я докажу, что ты козел? — Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. — Правильно, рога мешают. ))))))))) |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:21
|
|
Снежанна тупорылое созданье Бывает лепит кукол из говна Не знает сучка тайны мирозданья Башка почти что мозга лишина Смеётся постоянно ебаноид И лишь на едине когда тайком Мечтает, чтобы вдул ей в рот Андроид Чтоб выебал как тряпку и рачком Чтоб после афигенной ебли Обнять его и голову на грудь Частенько я впадаю в эти дебри Мечтаю, чтоб Андроид смог мне вдуть |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:21
|
|
))) всем приветики, да уж... Ну вы и общаетесь... Андроид и Снежанна. |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:25
|
|
Привет, Альфиюш. Присоединяйся)))) У нас тут весело))) Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с Гуманоидом! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей Гуманоид не получал уже давно. |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:28
|
|
Альфия, привет. Снежка меня любит и ревнует к Динке. Я Динку люблю очень |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:29
|
|
Гуманоид, так ты не ответил? Пьешь ли ты воду из унитаза или нет? |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:31
|
|
Я без сил... Валяюсь дома! У меня месячные и простуда..пью сиропы и микстуры, мама варит мне сорпу..! Наносить удары нет сил... ))))) Я сегодня захворавшая добрая татарка... У нас сегодня на форуме сплошной лазарет... |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:32
|
|
Молчишь... Наверно все таки пьешь))))) ты же Гуманоид этакий с рожками))) ну как в фильмах показывают типа)))))))))) |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:55
|
|
Люди!! Вы что там принимаете то, что вас на рифмы понесло))) Еду в Астану)) чмокнула ( не чпокнула) своего врача в щечку)) Друг не приехал, но отправил за мной водителя)) В машине нашла подушку, лежу, дышать боюсь, хотя боли не такие уже сильные, а вы тут ржач крутите, я за живот держусь и молча хихикаю)) водитель наверное меня к психиатору отвезет)) |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:55
|
|
))) Поручик, Андроид вас что битые бабы возбуждают??))) |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:57
|
|
Эльмира7!! Спасибо за сочуствие!! Берегите себя тоже!! |
|
2013 год, 24 Ноября, 11:59
|
|
Динннаа -)))), я люблю попки ))) и люблю вас -)... А фанатки \ они тоже из путок\, жутко ревнуют, но соглашаются с таким положением вещей... |
|
2013 год, 24 Ноября, 12:11
|
|
Поручик, но я то Лемонада люблю!! Вы же знаете)) так что пусть ваши фанатки не истерят, я вас не буду ни трогать не соблазнять)) тем более спать с вами!! Еще не хватало чтоб они меня побили!!))) |
|
2013 год, 24 Ноября, 12:15
|
|
А про ситуацию в Караганде: видимо так и было задумано сразу ((( - поглумиться без денег и отправить обратно. Важно что вы, Дина, остались живы, почти здоровы и едете домой. |