2016 год, 18 Августа, 08:25
|
|
---|---|
И какие меры юлынька по твоему мнению должен принять админ? Убедиться в твоей кристальной невинности? Так ты доказывай что это не так. Тем более учитывая твое сутерское прошлое вести учет клиентов у тебя в крови |
|
2016 год, 18 Августа, 08:26
|
|
Ты уж если обосралась по самые помидоры, так ты лучше не отрицанием своих косяков занимайся, а их замаливанием. |
|
2016 год, 18 Августа, 08:30
|
|
Слушай ты мне своим анальным достал как год все спрашиваешь у меня его. Так дам тебе совет возьми свой член и засунь себе в задницу бесплатно и сердито |
|
2016 год, 18 Августа, 08:31
|
|
Мол да так и так, есть за мной такое, собираю инфу на клиентов, но чисто в целях собственной безопасности, а то что сливала данные, то это у меня временное помутнение рассудка было и наподлянить хотела немного тем ходокам |
|
2016 год, 18 Августа, 08:32
|
|
Я не поняла мне все твои ватс апповские номера скинуть что бы ты факты предоставил если они есть утебя? Ты этого добиваешся? |
|
2016 год, 18 Августа, 08:34
|
|
Юлынька мне все равно сколько моих номеров ты скинешь, они все равно все для засвета взяты, чисто под блядофон. А новый номер взять сама знаешь |
|
2016 год, 18 Августа, 08:34
|
|
Полностью подтверждаю слова Мак-Трахера и призываю ходоков к бдительности в отношении Ассоль. Не раз и не два видел в ватсап группах фото ходоков, которые выкладывала Ассоль. Более того, сам пострадал от ее необдуманных поступков. В ватсапгруппах гуляет видео с моим участием, которое выложила Ассоль. Короче, кто желает быть узнаваемым в здешних кругах-милости просим к Ассоль. В доказательство своих слов- ----------------------------------------- -- Assol Время: 2015 год, 28 Февраля, 12:14 Мне очень не удобно что поделившись только с двоими, узнал весь форум Удалить Assol Время: 2015 год, 28 Февраля, 09:55 Прости меня! Удалить Assol Время: 2015 год, 28 Февраля, 09:54 Привет Исмет! Ты прости меня что так вышло не красиво и ужасно, что поделившись только с Багирой и Гейшей которые дали слово больше никому не говорить.... |
|
2016 год, 18 Августа, 08:35
|
|
Ты с рождения балабольствуешь и слюни пускаешь на ветер или под сраку лет начал? |
|
2016 год, 18 Августа, 08:36
|
|
Ну вот, что и требовалось доказать. Смело можно солю номировать в тему про кошмарных шмар |
|
2016 год, 18 Августа, 08:39
|
|
Исмет какую хронику ты пустил про твой рак что ли? Так он не подходит под скидывание инфы об опытных а я знаю у тебя есть хроника даже трехлетней давности и ты лучше предоставь хоть одно фото ходока которые по твоим словам я слила. Фото ходока, а? |
|
2016 год, 18 Августа, 08:41
|
|
Если есть фотки хоть одного ходока я смело напишу твой номер для фактов |
|
2016 год, 18 Августа, 08:42
|
|
Братья пиздаболы епта |
|
2016 год, 18 Августа, 08:45
|
|
Юлек ты ж сама знаешь, что на тебя компры как грязи. Никто не ставит целью опорочить твое далеко не самое честное имя, всем насрать на тебя. Но предупредить собратьев по члену о твоих чудачествах как минимум надо. |
|
2016 год, 18 Августа, 08:45
|
|
Пока подрочите без меня друг на друга а мне надо закинуть деньги на киви и поесть чим чи |
|
2016 год, 18 Августа, 08:48
|
|
Факты есть и фото хоть одно найдешь дай знать и я твое левый ватс аппа скину где ты редко заходишь. А то реально одно пиздабольство без единого фото |