2015 год, 19 Сентября, 06:15
|
|
---|---|
Диана как хирурга зовут? Где найти? |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:22
|
|
Пак Дмитрий Анатольевич-золотые руки-блефорапластика-я бы только у него делала. |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:24
|
|
Он постоянно ездит в Корею на стажировку-молодец!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:27
|
|
, Красота ишчеть жертви! |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:28
|
|
Добавила в закладки!! Интересно он в конце октября здесь будет? Хочу сразу грудь и глаза сделать! И отдохнуть месяц!!!! |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:30
|
|
Отдохнуть и спрятатся од людей по любому нужно, а то на глазах будуть страшные шишки. |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:34
|
|
Носы не видела проопепированные у знакомых. Блефаропластика делается под местной анестезией, без наркоза, лучше раздельно, тем более у мужчин низкий болевой порог |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:36
|
|
Столько пережить.... И бояться операции.. Полюбас делать будут раздельно.... Просто все будет в один месяц! |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:41
|
|
Почитайте в темке отзывы... Много писали и про Глобу и Богина... Я например сделала у Глобы рино, но не костный отдела, а только хрящевой, т.е. сужала крылья и кончик и немного приподняла кончик чтобы не была моя горбинка так сильно заметна (с помощью имплантов) - так теперь у меня очень красивый нос... И незаметно что нос 'деланный'... :D Так что лучше сходите на конс и выберите совего врача, кому вы доверитесь и будете спокойны... Я доверилась Глобе по двум операциям и ни разу не пожалела! А когда позарившись на цену одного из хирургов Алматы сделала у него ув. Грудей, то до сих пор плачу о потеряной красоте собственных грудей и уродству имплантов |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:49
|
|
Сутайкина Алексей Юрьевич \ http://www.sutaikin.kz/ \ может кто знает, в работе, в его работе. |
|
2015 год, 19 Сентября, 06:54
|
|
Мне операцию по блефаропластике сделал хирург Алферов Р.А.. Результатом ооооочень довольна! Надо было раньше сделать. Если кого то интересует информация, могу поделиться ею ( номер тел. Хирурга, фото до и после). Пишите мне на мыло --- Ненавижу пака, не порядочный человек, строит вид что порядочный, испортил мне глаза. Я не просила его в корне менять мне их, просто подкорректировать, а он все уперто по своему сделал, как попало, кому то делает хорошо а кому то плохо, за мои же деньги изуродовал веки тупица |
|
2015 год, 19 Сентября, 07:02
|
|
Селя это ты столько операции перенесла? Или это коменты с интернета |
|
2015 год, 19 Сентября, 07:04
|
|
Только губы-губы.. от дурости.. у меня итак пухленькие.. дело было к вечеру.. делать было нечего.. |
|
2015 год, 19 Сентября, 07:06
|
|
Ясно... Я вот захотела чуть пухлее губы... И глаза по шире))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 07:07
|
|
Таже фигня и сиси |