2015 год, 31 Июля, 05:38
|
|
---|---|
Видела я как они в группе топ-10)))))) Срались. Но более яро и с ошибками давил канаман. )))))) |
|
2015 год, 31 Июля, 05:46
|
|
Ржевский, сливаете инфу лично вы! А если вы считаете ваше желание кидануть клиента - это сливом инфы- ) А че вы так перепугались-то тогда? |
|
2015 год, 31 Июля, 05:48
|
|
Канаман ты в моём лице врага заработал� Админ удалите этого ходока канамана. Он на кого то работает. Он непросто написал отчёты, а чтоб получить статус опытного. И копается в сплетнях. Открыл группу и сидит молчит. А все общаются переписываются. Он видит что никто не замечает как он наблюдает. Задумайтесь. Он непросто тут сидит. |
|
2015 год, 31 Июля, 05:51
|
|
И вопросы каверзные под клонами мне не надо задавать. Первые под подозрением будите! Ясно?! Лучше не лезьте ко мне и к моему личному. Я же предупреждала. Если хотите шутить, что на пляже в Испании, в Израиле или Гондурасе будем отсасывать по очереди, то нет проблем. А вот личное тронете- так получите обратно вашу грязь. |
|
2015 год, 31 Июля, 05:53
|
|
Я уже давно писала, хватит наезжать друг на друга! Что вам Кана сделал? Ничего обидного в его постах я не вижу. Если вы и посрались в вацапе, то там же в ватцапе и разбирайтесь, нахера на форум всё выносить? |
|
2015 год, 31 Июля, 06:02
|
|
Да ты заебала таис рот закрой ссучара |
|
2015 год, 31 Июля, 06:04
|
|
Какая ты добрая и вежливая у нас Lara. Интеллект так и брызжит)))) Продолжай в том же духе... |
|
2015 год, 31 Июля, 06:06
|
|
Конэээщно чо сомневалась? |
|
2015 год, 31 Июля, 06:08
|
|
Ну снежка ты реально всех заебала))) дай пообщаться с людьми нормальеыми. Встреваешь во все посты, смотрю ты и скинхед и терпила в одном лице)))) феномен, конечно)))))))))) Лара, она не стоит даже чтоб ты одной сигареткой травилась за нее) |
|
2015 год, 31 Июля, 06:09
|
|
Чо тааам. Дох непиши))) неинтересно твоё гавно читать. Кану значит защищаешь. И инфа у неё есть))))) На память себе оставь. Ненормальная женщина таис какаято))))))) |
|
2015 год, 31 Июля, 06:14
|
|
Так вот девочки- все вы уже давно в разработке у ментов. А фотки ваши с лицом открытым и все ваши данные давно есть у меня. Надо будет, все предоставлю следствию. В случае чего-то. Все ваши парни, вы, я все знаю откуда вы, даже чем вы дышите и куда вы ходите. Чем больше гадостей вы напишете про меня, тем лучше для меня. Айпи адрес, даже левый, для ментов вычислить - это мелочи. |
|
2015 год, 31 Июля, 06:15
|
|
Благодоря канаману все наши фото на просторах интернета. Спасибо канаман теперь все девчонки будут знать. И этой сушке таис наши фото скинул? ))))))) Походу она налюбоваться неможет. |
|
2015 год, 31 Июля, 06:16
|
|
Зачем мне ими любоваться? Ими КНБшники любуются. |
|
|
|
Если менты занимаются такой хуйней, о которой отмороженная пишет, то менты пидарасы конкретно))))) |
|
|
|
Даа нуууу нааа ))))) Чо реально? Небоишься что кости перещитаю тебе таис |