2015 год, 24 Июля, 09:38
|
|
---|---|
Радуешь ты меня "тотошка" это с тобой скучно стало, чет все однообразно как то, бери выше, чтож так уныло? Вешаться, так вешаться высоко!!! Чтоб ноги не свисали |
|
2015 год, 24 Июля, 09:40
|
|
Сидит ОНО ( мужик-баба) у телика и дорочится на монитор, шлюх развлекает, продолжай какашка))) мне весело становится, не то все такие скучные типа тебя и поговорить не о чем |
|
2015 год, 24 Июля, 09:40
|
|
Уже шлюхи дрочат на меня)))))))) фууууууу) в реале от тебя воняет, говнецом, не только от ника)) И ваще дура, вали отсюда по-хорошему, говнеца кусок)) имя прямо по тебе)))))))) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:42
|
|
Вот ты Снега всетаки улётный персонаж, плюнешь в воздух и обязательно в тебя попадешь. Какие же гадкие ты подробности о себе рассказываешь тут добровольно. Реально на казго сидишь? Совсем на Испанию не хватает. Если официально при всех позовешь к себе и попросишь обоссать всю с ног до головы, то так и быть, поедешь с моей помощью в Испанию. |
|
2015 год, 24 Июля, 09:43
|
|
Это не баба)))) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:44
|
|
Маззи? )) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:44
|
|
Цоней назвал? Это только Маззи может!!)) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:46
|
|
Маленький засранец))) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:47
|
|
Шлюшка, говнеца кусок, а ты че, завидуешь? Что у меня на газго есть работа, а у тебя нет? ))))))) Пусть тебя Альфия обоссыт. Это ты же любишь! )) Альфия, можешь и покакать на это говнецо, у которой ник сам за себя говорит)))))))))))))) Говнецо, ты бы лучше сам не позорилась(ся? )) и не позорило доброе имя Исмета. Человек болен, рак у него, а ты столько проклятий сыпешь. Тут не до смеха, поверь. Лучше бы финансово ему помогла! И то пользы больше будет. Или ненасосала ты еще на финпомощь? |
|
2015 год, 24 Июля, 09:47
|
|
Не хочу я с тобой воевать, мне скучно с тобой)) в отличии от тебя я свое слово держу, эээээххххх ты!!! |
|
2015 год, 24 Июля, 09:50
|
|
Элли 80, как вы правы. Скучноооооооооо((((((( Пойду-ка я лучше по магазинам пройдусь, что-нибудь интересное себе куплю. Чем слышать эти жалкие высеры несостоявшейся шлюхи, мечтающей чтоб ее кто-то обосрал и обоссал))) |
|
2015 год, 24 Июля, 09:50
|
|
Элли, Цоней и я пр и желании его могу назвать. Хотите? |
|
2015 год, 24 Июля, 09:52
|
|
Девочки, это не Маззи. Он не мог меня трахать с 11-30 до 13 и здесь писать! Это кто то другой! Ручаюсь |
|
2015 год, 24 Июля, 09:54
|
|
Да и нет человек Маззи чтобы так грязно и грубо полоскать нас. Он более грамотно и изысканно тролит, а Обо мне обычно вообще ничего не пишет. |
|
2015 год, 24 Июля, 09:55
|
|
Это кучка какашек - сама так представилась. Перешагните и идите по своим делам, она и засохнет. Всегда так было))) |