2015 год, 23 Июля, 09:49
|
|
---|---|
Мог бы и прощения попросить за недаразумение, писать надо правильно, а не валить свою ошибку на других, грю же умом не вышел |
|
2015 год, 23 Июля, 09:50
|
|
Снежка я за тя рада)))))) |
|
2015 год, 23 Июля, 09:51
|
|
Интересное умозаключение ТМУ. Но в группах не до обсуждений других. Да реально прикольно читать когда маззи про ферму пишет. Просто угарно...... |
|
|
|
Снежка проводы будут? |
|
|
|
Спасибо, Данчик))) Но возня с документами меня задержит тут надолго. Раньше НГ никак не получается уехать. (((((((( |
|
2015 год, 23 Июля, 09:53
|
|
Такая же хуйня.... (((( |
|
2015 год, 23 Июля, 09:54
|
|
Хит, видишь ли в чем дело. Бывают шлюхи воспитанные, а бывают существа не понятного пола и происхождения с замашками отморозка. Это я про тебя))) про меня всем все известно, а ты кто и зачем непонятно. Если кидаешь какашки то хотя бы ответа дожидайся а не сваливай трусливо. Если хочешь только монологи откроем тебе тему там и изголяйся. |
|
2015 год, 23 Июля, 09:55
|
|
Аселек, какие нах проводы?! Чтоб самолет не взлетел? ). Тут желающих вбить в меня осиновый кол уйма. Хотя не пойму, почему. Никому плохого ничего я не сделала. А кого обидела словами, так это взаимно было. И извинение все равно у обидевшихся прошу. А так, клиентов ни у кого я не уводила и цены не сбиваю никому. Если учесть мои услуги: массаж, минет в резине и секс, 80 баксов в час, то это нормальная цена, никакая не низкая. |
|
2015 год, 23 Июля, 09:57
|
|
Снежка так не будет любящих тебя с колами. Будем я. Ты. Ржев и маззи. |
|
2015 год, 23 Июля, 09:58
|
|
Таис, тут на форуме всякое бывает. В реальность эти обиды не выносятся. Насколько мне известно кто бы тут на словах насмерть не бился, в реале даже звонить и ругаться не станет. Но оскорбления все таки неприятно читать... |
|
2015 год, 23 Июля, 10:00
|
|
Я звонила. ))))) |
|
2015 год, 23 Июля, 10:01
|
|
Ржева и Маззи вычеркиваем (кстати они-то и мечтают небось вбить в меня этот осиновый кол)). Остаемся я и ты. А с тобой я и по телефону пообщаться могу когда вздумается. Так что в ватцапе не вижу пока смысла. Другое дело когда я далекооооооооо буду............ |
|
2015 год, 23 Июля, 10:02
|
|
Пролистал мельком, и у меня сложилась одна ассоциация - в загоне для скота, жила впроголодь живность всякая, кушала, что найдет, но тут пришел кормящий и начался кипишь, толкотня, затем пришел их самый первый Кормящий, и тут началась вакханалия, чуть забор не снесли с кормушками и поилками - визги - крики, какашки в стороны:) |
|
2015 год, 23 Июля, 10:03
|
|
Юфилит, и вы тоже в этой кормушке, раз словечко замолвили или не? )) |
|
2015 год, 23 Июля, 10:04
|
|
Присоединяйтесь, здесь у нас жарко! Жарче чем на улице и в вацапе)) |