2015 год, 22 Июля, 21:14
|
|
---|---|
Да, у Вмктора, который то был Исметом, то отвечал вопросами - а что? И что такое Исмет? А затем, увидев, видимо, что я лично негативно к нему отношусь, вообще заявил - стал бы я тебе врать? И я же наивная, поверила. У Виктора стройка и он на себя работает, поэтому с утра и до поздна на работе, в течении дня переписывается нет-нет, а уже вечером или переписка в полный рост, но как правило долгое общение по телефону. Он говорит, что видимо влюбился виртуально, пока не встречались. Напомню, Исмет писал в личке, что это писал те СМС. Может это разные люди, может один молодой человек. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:14
|
|
Смотри как бы эта плесень в твои легкие не проникла, она смертельно опасна. Серые свои будни здесь коротаешь? Паутину сними с потолка, может светлее станет дома))) |
|
2015 год, 22 Июля, 21:15
|
|
Просила его по хорошему не трргать мою маму, так он еще глубже залез, отморозок. Ну хорошо, будем играть по его правилам. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:17
|
|
Эх не дотягивает он до Маззи и исмета. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:18
|
|
Хиток анука выползай |
|
|
|
И его нет в ватцапе, есть мужики как бабы.. лично мне неприятен стал Исмет, когда начал таскать сплетни. |
|
|
|
Хит, у меня сестер по духу нет)))) Я одиночка. Ну Хит если ты тот самый банкир, то значит мне не слыхано повезло)))) Я уже тебя любила, а теперь еще больше люблю. Контракт брачный не надо, можно и так))) Ты в своём мини обзоре некоторых девочек хороших задел, есть действительно личности заслужившие твой миниобзор. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:19
|
|
Да, согласна. Исмет конечно грубоват но он адекватен. Маззи живописнее троллит. А это воплощение мерзости и беспринципности читать противно. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:21
|
|
Ладно девоньки, сладких снов. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:21
|
|
Скучно троллю, решил нас подразнить |
|
2015 год, 22 Июля, 21:22
|
|
А когда он стал на меня кидаться за то, что я его игнорю, я прям совсем его ненавидеть стала, моё обожание сначала переросло в безразличие, безразличие в ненависть, ненависть в сочувствие, даже не знаю, как к нему относиться, другу, врагу, но кажется я по нему скучаю. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:22
|
|
Спите форумчане утро вечера мудренее))) |
|
2015 год, 22 Июля, 21:23
|
|
А он к тебе со всей душой. А вы Га жестокая(((( |
|
2015 год, 22 Июля, 21:28
|
|
Аселя, есть такое выражение, которое я услышала от банкира по телефону в 2009 году: насильно мил не будешь, и я его же ему сказала в 2011 году. Но именно его надо было сказать Исмету, его жестокость сделала меня такой же по отношению к нему. |
|
2015 год, 22 Июля, 21:37
|
|
Ну лан ваши дела это. Тока Исмет хороший..... Маззи наверно тоже |