2015 год, 15 Июля, 01:45
|
|
---|---|
Хочуьхочу хочу вызвать парня на ночь, Астана сука отдыхает... Где мои шмЯки? Музиков нету а бвбвло так и лезет |
|
2015 год, 15 Июля, 06:44
|
|
Были бы вы в Алмате.. я бы с удовольствием оказал такую услугу) |
|
2015 год, 20 Июля, 17:24
|
|
Перечитываю уже неделю форум и понимаю что состояние "дна" / срача без смысла не есть самое худшее что может тут быть - сейчас нет вообще ничего, кроме игры в случайные ассоциации и бредо-барбары ГА... |
|
2015 год, 20 Июля, 17:33
|
|
Патамушта - жара! |
|
2015 год, 20 Июля, 18:05
|
|
Ржев, легкий ужин в виде алкоголя каждый день, не приведёт Вас ни к чему хорошему.. |
|
2015 год, 22 Июля, 10:37
|
|
И очень уж плохому не приведет... Прочитал давеча что у Кисски дружеские отношения с Маззи и подумал: Маззи - это господин, с подачи/при каком участии которого был огромный скандал в прошлом году - с вывалом грязного белья, разборками и прочем. Он, вроде как журналист, следовательно всякие провокации, сливы и сбор конфиденциала для него рабочие моменты. Фея в общении с приятным и постоянным клиентом рассказывает весьма много личного о других. Следовательно, иметь отношения любого уровняс феями, дружащими с Маззи, чревато возможными траблами и сливом инфы от феи. И лучше с такими феями вообще прекратить любые отношения - даже личную переписку. Так спокойнее |
|
2015 год, 22 Июля, 10:47
|
|
Да, действительно! И мне так спокойне - Ни с кем не общаться и не дружить. Кроме тех кто знает меня хорошо, не думает обо мне всякую хрень и доверяет)))) Эх Ржевский только что Вы потеряли еще одну "подружку", которая была о Вас лучшего мнения... Что же, желаю удачи! |
|
2015 год, 22 Июля, 10:49
|
|
Как говорит моя знакомая: сам себе придумал, сам себя накрутил, сам обиделся и сидит один дуется)))))) |
|
2015 год, 22 Июля, 11:04
|
|
Маззи инфу сливает не кисска а другая. Это уже доказано |
|
2015 год, 22 Июля, 11:23
|
|
Аселька, спасибо))) Я не имею привычки оправдываться-это удел виноватых. Но тем не менее очень приятно что ты высказала свое мнение. |
|
2015 год, 22 Июля, 11:27
|
|
У меня самое хорошее мнение о Кисске и я знаю специфику и имею уважение к профессии журналиста ( есть знакомые журналисты). Но мне так спокойнее. А кто, что и как говорит Маззи, неинтересно /мне/. |
|
2015 год, 22 Июля, 11:30
|
|
С чего вы взяли что он журналист вообще? Брехня, спокойно не живется? |
|
2015 год, 22 Июля, 11:37
|
|
Ржевский танцует на балу с дамой: - Поручик, вы когда-нибудь любили? - Ебался-с. - Фу, поручик, как можно.. - Простите-с, х..ню-с сморозил. ))) |
|
2015 год, 22 Июля, 11:40
|
|
Эх Ржев.... Ты про Мазика ничего не знаешь. А он тебя в живую видел. |
|
2015 год, 22 Июля, 11:47
|
|
Привет, Элли! Как ДР отметили? ))) Даже я про Маззи ничего не знаю, как и он обо мне. Мы не болтаем о личном и не сплетничаем о других когда встречаемся - есть более приятнее занятия)))) |