2015 год, 15 Апреля, 16:13
|
|
---|---|
Ржевский, о какой недели вы говорите? За неделю щетина только отрастет чуть. Я лично для вас месяц бриться не буду, чтоб борода Ивана Грозного для вас была))))))))) Наверняка. |
|
2015 год, 15 Апреля, 16:14
|
|
И ваш проворный язычек между дебрей, непроходимых зарослей)). Что ради любимого человека не сделаешь)))))))))))))))))))))))))(((((((( ((((((((( |
|
2015 год, 15 Апреля, 16:22
|
|
Ахахах. Снежка жги. Я верю в тебя |
|
2015 год, 16 Апреля, 02:22
|
|
Привет шлюююшечкиии)))) Привет потребители)))) Всем фарта азарта и Четверга!!!!! |
|
2015 год, 16 Апреля, 04:52
|
|
Доброе Утро!! Дана вы такая позитивная такая )) Как у Вас там погода в Астане?? У нас дождь второй день )) Всем прекрасного дня и отличного настроения ))) |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:21
|
|
Привет, Байкер))) С тобой очень легко общаться! Ты настоящий джентельмен, всегда вежлив, внимателен и невозмутим)))уверена, есть еще много замечательных качеств... Плечи- это вообще сказка!!!! Все девушки мечтают прятаться именно за такими плечами) Извините)))) разошлась)))) Погода капризничает. Дождь, пасмурно, но совсем не сыро) как положено с ветром. Ветер западный)))) на настроение Байкер, это вообще никак не влияет. Мне хорошо, чего и вам желаю |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:42
|
|
Вы меня смущаете!! Прям Дана!! Но очень приятно конечно! Спасибо за добрые и милые слова!! Вы правы погода не влияет на настроение!! И Вам хорошего позитивного дня! Всем хорошего дня )) |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:43
|
|
И ни одного матерного слова!!!???... Профессионально! С клиентами одна манера общения, с шлюхами другая)) |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:44
|
|
Спасибо, зайка✌️ |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:45
|
|
Привет, Кисска)))) с клиентами тоже матерюсь)))) после секса уже)))) так и говорю: ну всееее.... Можно я буду матерится? )))))))) Это чистая правда)))))))) |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:50
|
|
Привет)))) ты мне такая вежливая, грамотная, утонченная и сыплющая комплиментами почему то больше нравишься )))) я прямо не поверила что это Дана Чпок написала)))) |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:57
|
|
Все когда ни буть меняются в Лучшую сторону )) Кисса привет!! Ну разве это плохо?? На оборот приятно читать )) одно удовольствие что от общения что от секса )) Спасибо вам девочки вы Все прекрасны! |
|
2015 год, 16 Апреля, 05:58
|
|
Привет, Байкер! ))) согласна на все 100%! |
|
2015 год, 16 Апреля, 06:00
|
|
Вы не знаете Данон, вернее не всю ее)) ☺ Она милая зайка и сладкая девочка |
|
2015 год, 16 Апреля, 06:00
|
|
Спасибо☺️☺️☺️ У меня какое то настроение... Необычное.... Хочу быть милашкой))) а может быть это потому что один интересный молодой человек всю ночь читал мне стихи))) Ладно, девочки и мальчики, побежала я заниматься домашними делами, скоро поеду на еботу, Всем желаю добра!!!!! Кисска, тебе желаю того же чего и себе))) одного гостя, да чтобы грамотно знаюче "отджжжарил"))) чтоб ты лежала с приятной ломотой по телу и еще не остывшим диким возбуждением, восхищенная своим любовником, и чтобы он подошел в оконцове и тебя еще денюжкой( суммой))) до последнего оргазма довел)))) и все!!!! Чтобы потом ты пошла на шоппинг!!!! |