2014 год, 26 Октября, 08:45
|
|
---|---|
Ха ха. Да. Не знаю смеятса или плакать? |
|
2014 год, 26 Октября, 08:48
|
|
Раз мы завели разговор на эту тему, я хотела спросить у вас вы французский язык знаете? |
|
2014 год, 26 Октября, 08:52
|
|
Чуть чуть. Не совсем хорошо. Только что бы пережил в барах, отелях. А что? Нужно вам что то Гейш? |
|
2014 год, 26 Октября, 08:59
|
|
Да, дорогой. Надо один отчет перевести от французского. Француз оставил отчет об одной девушке, только на французском. Мне очень интересно как оценил иностранец нашу фею. Я даже не помню какая анкета там была. Но хочу сюда выставить. Для интереса. |
|
2014 год, 26 Октября, 09:02
|
|
Фуу мамочки. Я не уверен что мое знание французкого так далеко идёт. Но можно попробовать. |
|
2014 год, 26 Октября, 09:03
|
|
Только что прочитала про себя от Сына Ветра на стр 203.... Ржу не могу)))) |
|
2014 год, 26 Октября, 09:07
|
|
Я знала что на вас можно насчитывать. Я создам тему и туда закину. Спасибо вам, дорогой! Сейчас я на тренировке на массаже. С телефона не могу. По позже как приеду домой |
|
2014 год, 26 Октября, 09:13
|
|
Ух Гейш я еше не помог. И гарантие нету что мне получитса. Но увидим, посмотрим... |
|
2014 год, 26 Октября, 09:20
|
|
Светлая сторона личности Исмета это Alex199 |
|
2014 год, 26 Октября, 09:21
|
|
Альфия, "сын ветера" то есть "сын пёрда" полетел в бан до 2024 года! И по стилу и по словару видно что это был Исмет. И это ему не первый раз! Исмет, сколько можно? Мы тебя зашишаем, хвалим, с нетрепением ждём твоего возврашения а ты один за другим пиздец делаеш! Я что то боюсь что мы тебя на кыздаре больше не увихим! Было бы мне жалко если чесно! |
|
2014 год, 26 Октября, 10:56
|
|
Гейша, при чем тут ВЫ? Я вас не имела в виду. Другого человека. Я даже и не думала, что вы в этой истории замешаны. Или "на воре шапка горит? ") |
|
2014 год, 26 Октября, 10:59
|
|
Гейша [Владелец анкет] 3 часа назад, в 12:17 Снежанна у меня совсем другие принцев, ни с кем я не сожительствовала и вообще человек с кем я встречаюсь уже в течение пяти лет до сих пор слава богу со мной...... __________________________________ При чем вы это написали? Не вам было адресовано мое послание и такая быстрая реакция с вашей стороны. Не находите это странным? |
|
2014 год, 26 Октября, 11:06
|
|
Да Гейша я именно ак и работаю и акции иногда бывают, меня устраивают. А насчет ораторского искусства у меня ни одного мата не было, если уж писали про беседу и оскорбления. В отличие от некоторых!!! |
|
2014 год, 26 Октября, 11:07
|
|
И если у меня есть акции -это ни о чем не говорит-просто это веяния нашего времени. Китай почти стал первой экономикой мира. Хотя страна недорогая. Просто я могу предложить качество за нормальные деньги-вот и все!!!! |
|
2014 год, 26 Октября, 11:11
|
|
Люди ходят ко всем-именно туда куда им нравится, вот и все!!!! |