2014 год, 9 Марта, 19:06
|
|
---|---|
Аселек, по моему он очень стеснительный... |
|
2014 год, 9 Марта, 19:09
|
|
Недолюбливает? По моему вы ее недооцениваете... Аселя самая добрая душа! |
|
2014 год, 9 Марта, 19:10
|
|
Если ты он, то я ненавижу тебя и люблю, а если я не знаю тебя - то как я могу тебя недолюбливать, да даже любить? А пишите, что прекрасное самочувствие))) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:12
|
|
Зы я понимаю если бы речь шла о симпатии, но любовь это другое, дай Бог Вам понять это |
|
2014 год, 9 Марта, 19:13
|
|
Я же с улыбкой, вы что так прям)) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:13
|
|
Гейша я к сожалению не всегда добрая душа, иногда мне кажется я исчадие ада)) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:17
|
|
Идеальных людей не бывает, так что не переживай Аселек! |
|
2014 год, 9 Марта, 19:20
|
|
)) А вот Вы у нас самый гуманный человек и реально добрая душа, я удивляюсь вашему терпению и доброте, Вы должны по идее как Лев не сдерживаться в выражениях и быть резкой и вспыльчивой А моя симпатия бывает иногда садо-мазохична У всех свои слабости)) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:24
|
|
Если бы вы меня видели 5 лет назад так не говорили бы :-)))))))))))))))). Это я сейчас спокойная :-))))))))), у меня второй переходный возраст... |
|
2014 год, 9 Марта, 19:38
|
|
На самом деле у меня характер как у всех типичных львов. Но я уже 3,5 года хожу на Цигун по этому слишком спокойная стала :-)))))) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:40
|
|
Что такое Цигун? Надо своего отдать туда)) Что за организация - Укротительница Львов))) |
|
2014 год, 9 Марта, 19:49
|
|
Это китайско-тибетская гимнастика. 1 ступен помогает улучшению здоровья, а вторая ступень научится быть счастливым :-))))). |
|
2014 год, 9 Марта, 19:57
|
|
Он занимается силовыми тренировками, а они повышают тестостерон, который является палкой на двух концах, с одной стороны это сексуальность с другой агрессия, надо бы чередовать с такой гимнастикой или танцами)) Один клиент пошёл с женой на румбо и сальсу, тож хочу научиться) |
|
2014 год, 9 Марта, 20:01
|
|
Хотя цигун называют гимнастикой, но в основном все занятие происходят как медитаций. Человек учится получать энергию и его переработать и ещё управлять. Если кому то интересно пишите у нас иногда бывает бесплатные мастер классы, могу пригласить. |
|
2014 год, 9 Марта, 20:10
|
|
Да, танцы это классно! Я слышала в микр Керемет есть какая то школа бальных танцев все хвалят, но я там еще не была. А у нас специальная программа есть греть сексуальную энергию ниже пупка. Называется котел жизни. |