2014 год, 20 Января, 10:35
|
|
---|---|
У меня сурьезные и солидные дяденьки, им о скидках западло просить..)))) Они выше этого...! ))) |
|
2014 год, 20 Января, 10:37
|
|
Dlja BMW ili Mercedes skidku ne ishchesh. |
|
2014 год, 20 Января, 17:29
|
|
Мдддааа анекдот в тему-)) Какая мерзость! Заверните мне пять штук |
|
2014 год, 1 Февраля, 14:54
|
|
))) |
|
2014 год, 2 Февраля, 19:52
|
|
Ничто человеческое богам не чуждо - ): небожитель, главный шоумен сайта Ржевский попал в бан \ радуйтесь -)\ за перепостировку любимой песни... Понял ошибку, подал апелляцию и вернулся обратно -)). Посему не говорите что баны дают не за дело - все баны обоснованны, но можно доказать свою невиновность. |
|
2014 год, 3 Февраля, 04:16
|
|
Ржевский, у вас бывшая профессия такая (как писал когда-то Исмет), что вы всегда можете обосновать свою невинность и выиграть дело. |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:37
|
|
Помните, весной прошлого года были у нас шоу-темы с гегами \ грубыми американскими\ и ироничными \ как нам казалось тогда\ французскими шутками. Ржевский и Бота играли в звездной паре - типа вели кыздар-кабаре)..\ Боти, ты нужна сейчас тут..\. В итоге дошучивались до оскорблений, да-да правда; правда извинялись потом. Потом все заглохло, позже начались летние свары \ были эмоции, верно\. И получился неинтересный чат с посылами и скучным перекидыванием гавна и глумлением. Многие на вопрос "Почему не пишите? " отчвечали "Скучно стало". Получается что мы, то есть сайт-компания Кыздар, стали терять свой фасон, свою фишку и скатываться в болото сайто-форума-пиздежа: ругань, никаких новый, воплощаемых в жизнь идей, засирание любых тем срачем.... Гейша, спасибо вам, вы тянули весь "воз" тем в одиночку.. Конечно, мы помогали вам по мере сил, но... Поэтому, Багира, я и написал свой пост в той теме. Спасибо, Дина, вы моя принцесса -)), благодаря вам сейчас стало интереснее. Боти, плизз, вернись в "лоно"-))).. |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:44
|
|
Ржевский канаман наш человек и понимает наши подколы так же как и Исмет и Маззи с понятками и поэтому мы все вливаемся в одну тему, такое ощущение как буд то вас в реальной жизни убивают и вы требуете помощи от Боты-))))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:53
|
|
В реальной жизни у меня все хорошо \хоть работы стало много\ - контракты с статусными заказчиками, свое квартира, деньги нужные всегда есть..., и исполнение \ вот это действительно чудесно\ желаний - даже загадывать начинаю бояться - все сбывается -)))... А тут - просто "за державу обидно" и скучно.. |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:55
|
|
Если действительно Канаману удобно чтобы его так обзывали, то, сорри, продолжайте, приношу свои извинения за бестактность... -) |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:55
|
|
Скучно вам Ржевский а нам всем не скучно, поэтому Ржевский либо вливайтесь либо не трухайте как белая ворона |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:58
|
|
Санаманя понимает нас девочек и выходит на наш флирт на то он и мужик-)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 18:58
|
|
Как появляются посты-"жемчужины", так сразу вливаюсь, Ассоль, вы это заметили, верно? |
|
2014 год, 8 Февраля, 19:00
|
|
Ржевский я заметила одно, как появляются те которые вас понимают или поняли бы лишь тогда вы вливаетесь -))) а на самом то деле жемчужины есть все мы-) |
|
2014 год, 8 Февраля, 19:05
|
|
Да, все вы жемчужины, это истинная правда -).. А что, избирательность в выборе тем и собеседников есть плохо? |