2013 год, 25 Августа, 12:55
|
|
---|---|
Поддержу Алику: китайцы пишут \есть у меня традиционный тибетский лечебник \: если человек болеет, то ему "надлежит сначала наладить питание, сексуальную жизнь и работу. Если не помогает, то обратиться к медикам. И только потом к знахарям... |
|
2013 год, 25 Августа, 13:14
|
|
По позвоночнику, его не зря называют, стволом жизни, который можно доверять только специалистам в медицинских центрах. В профессиональном массажном салоне Тайланда, за голову вроде не мощная девушка взяла и резко назад потянула, позже в Алмате, когда резко нажимала на тормоз в машине было такое ощущение: как будто голова на шарнирах и слышала хруст, в Сункаре я вылечила его, ходила на вытяжку шейного отдела, массаж, камни нефритовые, там кровать есть, ещё видела кровать, где мужчины вытягивали весь позвоночник, а вообще говорят, что после травмы его в ДТП и комы лучше в воде его вытягивать. |
|
2013 год, 25 Августа, 13:17
|
|
Есть ещё неприятная, но действующая процедура - электрофорез. |
|
2013 год, 25 Августа, 14:22
|
|
Посттравматическое стрессовое расстройство |
|
2013 год, 25 Августа, 14:28
|
|
Лечение птср |
|
2013 год, 25 Августа, 15:11
|
|
Фигней не майтесь))) возьми подружку, сходите в ночной клуб, натанцуйтесь, напейтесь, придите домой натрахатесь и ложитесь спать))) после всего этого уснете, 100%. Без всяких снотворных. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:13
|
|
И желательно, по-чаще выходите куда-нибудь после работы)) к примеру к феям или в клуб. Уставший придете домой и вырубитесь. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:17
|
|
Снеж, это не фигня... И здесь нельзя громкую музыку, алкоголь,... Это тот случай, когда народное лечение и медицина должны идти нога в ногу... В общем, это не для общего обозрения... |
|
2013 год, 25 Августа, 15:21
|
|
А вот регулярный секс и дыхание это тема. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:23
|
|
Ну, тогда вот притча к теме. Стоит задуматься над последними словами... _________________________________________ ______ Мотивирующая притча: Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать. - Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой? - С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде. Смущенный ее ответом человек спросил: - Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет? Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом: - Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:26
|
|
Общение, внимание, занятие какое-нибудьи самое главное - любовь. Да, кстати, где моя любовь? А ну да, я ж её на отправили на перевоспитание, теперь от вранья. Буду надеяться, что он ко мне позвонит в октябре, как договорились и не будет сочинять басни. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:31
|
|
Еще в свободное время можете заняться йогой и медитацией. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:32
|
|
В youtube много видео по йоге. Можно выбрать что вам больше подходит. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:40
|
|
Можно дунуть косячок один. |
|
2013 год, 25 Августа, 15:47
|
|
Вообще-то страшно, вдруг сердце не выдержит от такой нагрузки, лучше скорую вызвать. |