2020 год, 24 Января, 17:05
|
|
---|---|
Да, нам нужен хороший режиссер, а актерский состав наберем, кастинг устроить можно. Витенька, для алинтозавтра хоть место уборщицы оставь, но думаю она откажеться, ей западло. Она считает, что намного престижней сосать немытые хуи на теплотрассе и в кустах. А я можно буду сценаристом, отучусь ради этого дела на курсах так сказать. |
|
2020 год, 24 Января, 17:24
|
|
Можно я буду злой СУКОЙ) Так хочется) |
|
2020 год, 24 Января, 17:29
|
|
Витенькая, классные истории как всегда. Чур я в вашем кастинге актриса. Даже не хочу проходить кастинг, так автоматом. |
|
2020 год, 24 Января, 17:31
|
|
Dream, злая по-ходу тут Порочный ангел. |
|
2020 год, 24 Января, 17:33
|
|
Похотливая сучка, Привет, неее, Порочная у нас самая Добрая) |
|
2020 год, 24 Января, 17:37
|
|
Порочный ангел, режиссеров я подтяну, всяких сценаристов там тоже, только Алинку не будем звать, она же будет всем свои Экспресс встречи в машине предлогать, заебет всех... |
|
2020 год, 24 Января, 17:39
|
|
Я думаю давайте мафиозную комедию снимем. Dreamdoll ты можешь быть итальянским мафиозником по кличке Педро, возглавляешь не традиционную банду преступников... |
|
2020 год, 24 Января, 17:40
|
|
Да, я добрая, эдакая незабудка. Витенька, моя любовь. Думаю, Dreamdoll, тоже роль для себя хочет в твоем рассказе и в нашем будущем сериале. Снимаем сериал. Ищем спонсоров, спонсорам, все отсосут, даже наша уборщица, кроме Автора само собой. Спонсоры могут выдвигать на съемки своих протеже. Тема открыта. |
|
2020 год, 24 Января, 17:41
|
|
Это уже фильм Витенька, про Педронтия и мафию. |
|
2020 год, 24 Января, 17:41
|
|
Мы рассширяемся я смотрю. |
|
2020 год, 24 Января, 17:44
|
|
Ага я думаю Квентина Тарантино подтянем, пусть придумывает чё нибудь. |
|
2020 год, 24 Января, 17:46
|
|
Только люди у нас бюджет не большой, мне кредит не дают, а так то за то знаменитыми станем, нас даже потом может Тарантино куда нибудь заберёт собой... |
|
2020 год, 24 Января, 17:51
|
|
Снимать будем на телефон. Не зря же я блять 11 айфон нашел на улице. Хотя пригодился, а я думал нахер он нужен, хотел выкинуть... |
|
2020 год, 24 Января, 17:52
|
|
Слышала историю от девок, старую конечно. Как мужик решил постигнуть неизведанное, пошел к трансу, тот ему пососал хорошо, и уболтал попробовать анальный секс. Страсть была такая, что смазав клиенту задницу они с трансом почувствовали странный запах. У клиента-мужика все защипело и загорелось. Глянули они совместно, на тюбик с тем, что намазали клиенту на анус-то был крем для депилляции. В полумраке, транс намазал, очко клиента им. Итог этого случая такой, что все волосы на жопе у клиента отвалились. За его же деньги, его продепиллировали. Всяко бывает. Я ржала, но кому-то было не смешно. А так, в историях Вите для всех роль найдется, кто хочет славы и известности, пишите ему в личку. А там договоритесь. |
|
2020 год, 24 Января, 17:59
|
|
Порочный ангел, ахахааххахаха крутоооо) |