Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 19 Ноября, 19:37

А че фото пришли, посмотреть хоть че там за Виктор? Ну давай, покажи красоту, старушке

2019 год, 19 Ноября, 19:38

Поебушке короче

2019 год, 19 Ноября, 19:39

Алина, мне кажется, Виктор стебется насчет цен над нами. Вдруг он реально твой клиент.

2019 год, 19 Ноября, 19:40

Давай жду, время и место встречи, марка машины, сейчас все выясним

2019 год, 19 Ноября, 19:41

Похотливая, да ладно, ну я хочу посмотреть тогда на этого героя

2019 год, 19 Ноября, 20:01

Хорошо вспоминай тогда..

Красная Мазда 626...

Примерно несколько месяцев назад, я ездил к одному приятелю, мы с ним долго сидели разговаривали, тут взбрендило мне поехать домой, ну я выехал от него, по дороге остановился возле магазина, купить сигарет, выходя из магазина увидил драку, за бутылку таласа дрались трое бомжей, одна из них женщина против двоих мужчин, я решил защитить честь дамы, так как моя доброта незнает предела, вступившись за даму, мы отбили у двух бомжей чикушку, Женщина бомж начала меня благодорить, когда она увидила что я на машине, она тут же начала признаваться в любви, говорит мне я люблю мужчин за рулём, довези меня до дома просила она, я решил подкинуть, всю дорогу она пила водку с горла и рассказывала как не любит нищебродов, детство говорит прошло у нее в подвале одного из жилых комплексов где то в Мухосранске, вонь в машине от нее стояла страшная, тут просто без разрешения она начала сосать, подъезжая к ее шалашу возле свалки я кончил, она попросила у меня 200 тг. На хлебушек, представилась Алиной, дала номер анкеты, сайт, контакты, спиздила пару сигарет, собачку на бардачке и сьебалась, так что Алина, верни собачку с бордочка это подарок от Друга...

2019 год, 19 Ноября, 20:04

Все с тобой ясно Витек, п@здобол ты отныне в моих глазах((((((((

2019 год, 19 Ноября, 20:09

Ты ж гей у нас Витек, не видать тебе мужиков как своих ушей, так и знай(((((((((((

2019 год, 19 Ноября, 20:10

Год чтоб у тебя не стояло, тебе хочу пожелать

2019 год, 19 Ноября, 20:12

Пиздобол ахахааха, кто говорил что больше писать тут не будет ) Пиздоболка) Ладно на самом деле все не так Алина, при встрече поговорим...

2019 год, 19 Ноября, 20:14

Alina, вообще то, я твой будущий зять, а ты мне делаешь чтоб у меня не стоял, не хорошо так говорить...

2019 год, 19 Ноября, 20:14

Alina, в твоих глазах я будущий зять...

2019 год, 19 Ноября, 20:15

Ты кто опредились ты ж вроде по мужикам, или тебе все равно уже

2019 год, 19 Ноября, 20:16

А у меня нет никого незамужних, ты к кому там свататься вздумал?

2019 год, 19 Ноября, 20:18

Alina, каким ты меня хочешь видеть? И готов карман шире, с твоей кормушки будем питаться, работай больше, и Автобусникам и таксистам, всем без разбора соси...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация