Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 9 Ноября, 09:43

Лайф причем тут хавчик... Я говорю про время а не про еду...

2019 год, 9 Ноября, 09:52

Алматы 777, ну да я согласен, что есть такие, у которых всё время кроме сна посвящено добыче денег. И там не столько нужда сколько сбой в мозгах. Им хоть сколько давай денег, один черт мало. Это такие ебанутые завистливые несчастные люди. Вон Лайфджой одна из таких. У неё в башке девиз без лоха жизнь плоха, наеби ближнего своего, время деньги и вся такая поебень. Ей ты 5000 баксов будешь каждый месяц давать, она один хрен у меня хуй сосать будет за 100 баксов в подвале на стекловате при свече. Ну натура такая хуле тут поделать. Собственно тут то её и судить нельзя. Это просто сбой в башке ну болезнь короче. Пусть живёт как хочет, моя прекрасная красивая молодая удачливая умная сексуальная девушка Лайфджой, шоп тя куры обосрали))) :))

2019 год, 9 Ноября, 09:55

Училка, не обьясняй ей, бесполезно.

Она фея даже когда спит жрёт срет поёт летит пердит))))) Это клиника.

Она стоит в очереди и рассматривает всех мужиков как клиентов. Кто сколько может ей заплатить за час вот и всё. Хоть погулять хоть пожрать хоть к морю съездить...

Деньги деньги деньги. Сосать бесплатно не буду. В жопу дам за сумочку! )))))

2019 год, 9 Ноября, 10:08

А кто тут вам бесплатно сосать будет? Только по любви бесплатно пососать, и то пироженку хоть возьму. Но любовь редко бывает. А так шо мы себя на помойке нашли чтоли? Секс или с мужем или по любви или за деньги. Остальное уже я не приемлю. Вот мужа нет, любви нет, шо остается мне делать?

2019 год, 9 Ноября, 10:10

Да ладно ка тебе кричать. Я ж не предьявляю. Не прошу дать мне бесплатно.

2019 год, 9 Ноября, 10:25

Страстная училка

А мужчины они плоские.

Якобы мы идём туда пожрать итп. Вы думаете они поняли что вы имели ввиду?! ) нет конечно, поэтому я по их плоскому понятию и разжевала! )))

Ну да, я только деньги и беру, а кто они, для меня?!

Так же и я, никем не являюсь им, чтобы сидеть и пиздеть ни о чем, тратя свои минусы, секунды...

2019 год, 9 Ноября, 10:53

Я не знаю какие они плоские но меня все и я всех понимаю с полу слова. Прежде нужно красиво преподнести себя. А после красиво следует 'драгоценно'

2019 год, 9 Ноября, 10:57

А ты возьми меня под руку голову на плечо положи и мы с тобой так прогуливаемся по вечерней Алмате и нам хорошо потому что мы добрые хорошие довольные сытые и слегка пьяненькие. А ты, дура такая, деньги деньги деньги!!! Разве такое купишь за деньги?!!! Вставай на колени и соси прощенья!!! Я ей про нежностью заботу доброту, а она мне скотина про деньги!!!

Приеду в Астану раздеру тебе кардан, моя сладкая королева Лацыджоюшка))))

2019 год, 9 Ноября, 11:11

Мы выпуклые

2019 год, 9 Ноября, 14:30

Похотливый ангел я не считаю профессию уборщицы унизительной, если ты про меня, просто я считаю ее низкоооплачиваемой, вот это я хотела сказать

2019 год, 9 Ноября, 14:30

Похотливый ангел я не считаю профессию уборщицы унизительной, если ты про меня, просто я считаю ее низкоооплачиваемой, вот это я хотела сказать

2019 год, 9 Ноября, 15:38

Алматы777

Я говорю не про параметры которые нельзя описать ТУ, ТЗ или ГОСТом. Сколько раз каждый из нас направлялся в указанные в анкете апартаменты, а попадал в вонючий "клоповник" с валяющиемися на липком грязном полу гандонами иокурками? Или девушка в описании ТТХ перепутала местами рост и вес, про возраст даже не заикаюсь, в лучшем случае +5. Вместо молодой привлекательной приятной дамы тебя встречает старый редкозубый ебемотик со слипшимися волосёнками? В результате элементарной лжи потерян не восполнимый, а поэтому бесценный ресурс- ВРЕМЯ!!!

За годы хождения по злачным местам, выработалось чутьё, погрешностью в десять процентов, могу сказать как окончится свидание. И поэтому особо не попадаю. А вот перечень заявляемых в анкете услуг, оговариваемых при встрече, тема отдельного разговора. (( Вопли, я не такая, а жду трамвая, изрядно портя настроение и нервы.

Но как бы было замечательно, если бы админы ввели какую-нибудь рейтинговую систему, хотя бы по объективным параметрам. Литера "Д" на анкете сэкономила бы кучу времени и нервов.

А наказывать нужно и должно. И надо бить по самому чувствительному месту. Кошельку! В выигрыше оказались бы все участники этого рынка услуг.

2019 год, 9 Ноября, 16:07

Справедливо

2019 год, 9 Ноября, 16:43

Согласен. Но пока имеем что имеем. Поэтому далеко не езжу и дорогих не выбираю. Хотя раньше думал чем дороже тем красивее и лучше. Оказывается ничего подобного.

2019 год, 9 Ноября, 18:08

Страстная

Например;

«Может быть»

Это тоже нет. Даже не надейтесь.

«Было бы неплохо, если…»

Все, что следует за «если», следует воспринимать как безоговорочный приказ.

«Прекрасно»

Аргументы у неё закончились, но вы проиграли.

«Ну хорошо»

Всё совсем не хорошо. Просто ей нужно время, чтобы придумать вам наказание.

«Ты меня слушаешь?!»

Вы ее не слушаете. И вы попали. Вам от этого не скрыться.

«Тебе решать»

Если вы думаете, что это означает вашу свободу выбора, то вы глубоко ошибаетесь. Лучшим переводом может быть следующее: «Тебе решать… сделать единственно правильный выбор, о котором я знаю, но не собираюсь тебе говорить, потому что ты и так должен всё понять». Если вы допустите ошибку, то получите в ответ «Ну хорошо»

P/s. Вообще-то ходить в рестораны, нужно только с близкими людьми, (если от души и бесплатно) любимыми и родными...

(но, когда идёшь на эскорт, никто не узнает даже, что ты оказываешь услугу, тк., перед другими людьми ты якобы его любимая-женщина, это тоже нужно уметь делать, одеться, как положено, вести себя, пользоваться приборами, и главное не спалиться)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация